Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 19:02

60 руб.(20 грн)

Привет всем заглянувшим.Сегодня хочу рассказать об отличном бюджетном дневном креме для нормальной кожи.

Марку "Сто рецепов красоты" я уважаю - перепробовала много продуктов этой марки и практически всем довольна - отличное качество за недорогую стоимость. Кожа у меня нормальная но немного суховата на лбу и данный крем обещает увлажнять кожу. Покупала я его на лето и пропользовавшись все лето могу с уверенностью сказать что это правда - крем отлично увлажняет кожу лица и при этом быстро впитывается - буквально за 2 минуты,не оставляя жирной пленки и не забивая поры.
На 24 часа увлажнения не хватает,данным кремом я пользуюсь с утра перед нанесением макияжа,перед сном я пользуюсь более насыщенным питательным кремом.
Текстура крема очень легкая в составе есть:

Сок алоэ - природный источник влаги,интенсивно увлажняет и тонизирует кожу.

Виноград- стимулирует обновление клеток,оказывает противовоспалительное и заживляющее действие.

- Розовая вода - придает ощущение свежести,улучшает цвет лица.

Объем 40 мл которого хватает примерно на 4 месяца ежедневного использования.Флакон имеет очень компактный размер и поместиться в любую косметичку и за счет этого его очень удобно брать с собой. Цена очень бюджетная всего лишь около 70-80 рублей.
Отдельно хотелось бы отметить очень приятный аромат крема- это действительно смесь яркого аромата розы с освежающим ароматом алоэ- пользоваться кремом с этим ароматом одно удовольствие.
Мой крем уже подходит к концу и я конечно же его повторю и конечно же советую его всем кто в поиске хорошего и бюджетного увлажняющего крема.

Достоинства
  • *удобная упаковка
  • Быстро впитывается
  • Недорого
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Сладкая девочкарекомендует