Опубликовано 19 Июль, 2016 - 14:37

Скраб решила заказать неожиданно для самой себя. Подкупила невысокая цена и хорошие отзывы.

Также, как и любой девушке, хочется чтобы ножки были ухоженными, чтобы носить открытые босоножки без всякого стеснения и ограничений.

Обычно могут помочь салонные процедуры. Но известно, что удовольствие это недешевое и недолговечное. К тому же, я, например, боюсь таких процедур в том числе из-за возможного несоблюдения правил гигиены (еще не хватало чего подцепить).

Честно скажу, стоимость точно не помню (что-то около 1-2 долларов). Скраба много, хватит на один-два сезона стабильно.

Продукт хороший, в скрабе много "царапающих" элементов, благодаря которым обновляется и очищается кожа.

Чтобы эффект был более заметным, нужно использовать скрабик постоянно - раз-два в неделю. При редком использовании эффект есть, но ожидать чудес не стоит.

Я наношу скраб и массирую стопу пемзой пару минут, делая акцент на проблемных участках (где кожа самая сухая). После этого вытираю ноги полотенцем и наношу маску для ног.

Запах у скрабика ненавязчивый, довольно приятный.

В перспективе я хочу приобрести приборчик для более профессионального педикюра дома, а пока буду с удовольствием использовать скраб вместе с маской для ножек и кремом.

Достоинства
  • Дешевый
  • Отличный результат
  • Приятно пахнет
Olga.byрекомендует