Опубликовано 20 Май, 2019 - 14:42

неделя или более
    89.90

Приветствую заглянувших!

Сейчас в моде защита окружающей среды со всеми вытекающими последствиями. Вообще то разумное потребление ресурсов - это не дань моде, а принцип жизни так скажем.. но не об этом сейчас.

Многие марки переходят на "экологичность", кто то старается выпустить упаковку биоразлагаемую, кто то переходит на натуральные ингредиенты, у кого как фантазия работает в общем.

Бытовая химия в этом плане не отстает! Даже привычный нам до боли Фейри теперь модный.

Представляю новинку Fairy Pure & Clean, "слеза младенца" буквально, чистый и прозрачный продукт, без красителей и ароматизаторов.

Цена - 89.90 р за 450 мл

Надо отметить, что обычное средство данного производителя в 450 мл стоит 56р со скидкой, а новинка почти 90р. Хм..

Мне кажется когда каждая монетка на счету, это просто большая разница.

Внешний вид

Упаковка у средства стандартная и привычная, выделяется же продукция за счет прозрачности флакона, показывая тем самым отсутствие красителя.

Мне эта задумка нравится, все что нужно показано визуально, тем кто не понял, то есть мелкий значок, в круге обозначено, что средство не имеет в составе ароматизаторов и красителей.

Мнение

Новинка на самом деле не ерунда и имеет место быть.

Даже внешний вид достаточно органично смотрится в любом интерьере)

Отсутствие запаха меня если честно первое время настораживало, дело оказалось в привычке. Я на протяжении года пользовалась Фейри с мятным ароматом и поэтому сейчас постоянно проверяю наличие моющего средства на губке, ведь не пахнет совсем.

Однако в этом есть несомненный плюс, например я люблю мыть стеклокерамическую плиту именно Фейри, брызги масла и легкие загрязнения убираются на ура. Да и просто протереть от пыли, освежить так скажем - отлично. С прозрачным Фейри нет никаких посторонних запахов гари и моющего средства в перемешку при включении плиты!!!

Еще есть такая фишка, я с одежды вывожу жирные пятна перед стиркой - тоже отлично именно прозрачный Фейри.

Я считаю, что по акции можно купить и попробовать!

Достоинства
  • *Без запаха
  • +без красителей
  • Без запаха
  • Без красителей
  • Отлично пенится
  • Прозрачное, без запаха
  • Справляется с жиром и загрязнениями
Недостатки
  • Жаль нет дозатора
  • Немного высокая цена
ЭмильКарекомендует
именно в прозрачной упаковке не брала еще