Уже сейчас можно лицезреть плод творчества Роберта Родригеса - Алита боевой ангел, снятый по популярной манге Юкиро Кисиро. Данная история уже получала свою экранизацию в жанре аниме в 93 году (которая кстати немного отличалась от оригинала и весьма не радостно была принята создателем манги).
аниме
Коротко о фильме: Кибер-панк, аниме, экшн. Для меня другого ключа к успеху нет :3
аниме
Всем кто не смотрел аниме и хочет насладиться событиями- не буду портить впечатления спойлерами.
фильм
При просмотре трейлера очень смутили анимешно-большие глаза главной героини. Однако при просмотре фильма это перестало удивлять и стало уже полноценной частью главной героини. ( в аниме чем больше глаза- тем добрее и чище душа персонажа)
манга
К слову, дух аниме вполне ощущается. Кино очень атмосферное, я бы сказала, погружающее в мир кибер панка. Нравится! Я получала удовольствие в кинотеатре)
По сюжету- ждем вторую часть) Она однозначно просится)
манга
К просмотру порекомендую скорее фанатам аниме. Остальные возможно не полностью смогут прочувствовать нестандартные для типичного кинематографа фишки. Или воспримут их как некие странности.