Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 14:38

Уже сейчас можно лицезреть плод творчества Роберта Родригеса - Алита боевой ангел, снятый по популярной манге Юкиро Кисиро. Данная история уже получала свою экранизацию в жанре аниме в 93 году (которая кстати немного отличалась от оригинала и весьма не радостно была принята создателем манги).

аниме

Коротко о фильме: Кибер-панк, аниме, экшн. Для меня другого ключа к успеху нет :3

аниме

Всем кто не смотрел аниме и хочет насладиться событиями- не буду портить впечатления спойлерами.

фильм

При просмотре трейлера очень смутили анимешно-большие глаза главной героини. Однако при просмотре фильма это перестало удивлять и стало уже полноценной частью главной героини. ( в аниме чем больше глаза- тем добрее и чище душа персонажа)

манга

К слову, дух аниме вполне ощущается. Кино очень атмосферное, я бы сказала, погружающее в мир кибер панка. Нравится! Я получала удовольствие в кинотеатре)

По сюжету- ждем вторую часть) Она однозначно просится)

манга

К просмотру порекомендую скорее фанатам аниме. Остальные возможно не полностью смогут прочувствовать нестандартные для типичного кинематографа фишки. Или воспримут их как некие странности.

Мне понравилось, вторую часть буду ждать)

Достоинства
  • Графика
  • Динамика
  • Обаяние киборга
  • Отрисовка главной героини
  • Проработанные бои
  • Спецэффекты
Недостатки
  • Для меня их нет
AyupovaAlexandraрекомендует