Планировала давно написать отзыв на пиццерию Додо Пицца, причем вроде как восторженный! Но в одно из последних своих посещений пиццерии я мягко говоря была шокирована!
Но обо всем по порядку!
Свое знакомство с пиццей от Додо я начала с заказа на дом. Пицца всегда была вкусная и это радовало. Потом я узнала, что по городу стали открываться пиццерии. И вот совсем недавно рядом с моим домом открылась пиццерия и так как мне по пути, я стала туда частенько заглядывать.
Интерьер в фирменном стиле, простой, но узнаваемый. Много дерева) Чистенько.
Почти у каждого столика есть розетки для подзарядки мобильного.
В пиццерии не тесно и довольно уютно для заведения подобного формата.Что очень порадовало: в туалете сделана раковина для деток. Это очень удобно. Причем краны сенсорные. Это большой и жирный плюс.
Есть в пиццерии , кстати, детский стульчик. Правда я видела его в единственном экземпляре.
Ассортимент и цены.
Помимо пиццы есть салатики, паста, десерты. Выбрать есть из чего. Можно ходить часто и выбирать все время разное.Что хорошо: в ассортименте есть сок и морс по незаоблачным ценам.
Вообще в Додо, как мне кажется, самое оптимальное и выйгрышное соотношение Цена-качество.
Тесто у пиццы вкусное, нерезиновое. Начинки не очень много, но достаточно.
Кофе мне не очень понравился, а вот чай в пакетике оказался очень даже хорошим.
Что ещё подкупает, что чаек можно доливать, так как кипяток находиться в свободном доступе.
Акции и скидки.
Так как у нас пиццерия открылась недавно, рядом с ней дежурит человек с листовками. При первом посещении нам дали листовку на акцию: при покупке напитка кусок большой пиццы бесплатно.
Можно взять чай или кофе, а в подарок кусок пиццы. Для небольшого перекуса очень выгодно.
Есть ещё одна хорошая акция, которая актуальна для любителей покушать более плотно: 2 куска пиццы и напиток за 169 рублей.
Сами эти куски пиццы стоят 75 рублей за штуку. И при желании такой кусочек можно купить, если вы не хотите брать целую пиццу.
Их 4 вида, но не факт, что вам достанется тот, который вы хотите, так как на витрину выставляется ассорти, и пока его полностью не раскупят, новое ассорти не выкладывают.
Но в этой всей истории есть большой плюс, когда последние кусочки ассорти залеживаются больше определенного времени, цена на них падает до 35 рублей!
Вот тут и наступает наш звездный час)
Вообще в пиццерии много акций, они постоянно меняются и нужно это дело отслеживать или спрашивать у сотрудников.
На сайте Додо пиццы все время висят акции. Вот сейчас, например, можно получить бесплатную пиццу при заказе на следующих условиях:
Мясная пицца в подарок при заказе от 1390/1690/1990 ₽!
Мясная пицца 25 см в подарок при заказе от 1390₽ по промокоду 0125, 30 см при заказе от 1690₽ по промокоду 0130, 35 см при заказе от 1990₽ по промокоду 0135.
Ещё информация об акциях размещается на столиках:
Сервис. Обслуживание в пиццерии довольно быстрое. Девочки-кассиры доброжелательны даже вечером.
При заказе целой пиццы выдаётся чек с номером заказа. И уже через 10 минут пиццу можно забирать на кассе.
В зале висит монитор, где отображается информация о готовности вашего заказа. Удобно!
При любой покупке кассир спрашивает номер телефона. На него заноситься бонус от покупки, который можно потратить при следующем посещении. Маленькая и приятная замануха)
Что убило наповал: в зале есть прозрачное, большое окно, через которое вы можете наблюдать за процессом приготовления вашей пиццы. Обычно я этим пренебрегаю, но в последнее свое посещение я решила подглядеть.
И увиденное меня несколько шокировало, так как работники лепят пиццу голыми руками. Я вот честно не знаю, это норма или нет?
Я не паникер, но все же этот момент напрягает. Там же конвейер и за чистотой сложно уследить. Я понимаю, что это общепит и по идее микробы должны погибнуть в печи) Но лучше не видеть и не знать, как готовят твою пиццу.
Плюсы пиццерии:
- вкусная пицца
- недорого
- много акций
- мало народу
- продуманные удобства типа розеток и раковины для малышей
Минус или все-таки я замарачиваюсь?
- пиццу готовят голыми руками
Вообще общепит это такое дело...страх и риск ложится на плечи клиента.
Могу ли я рекомендовать Додо пиццу? Однозначно да!
Какие места в Санкт-Петербурге я могу порекомендовать еще?