Найти
Другие
Каталог отзывов
В моем городе
В моем городе - разное
Экскурсия "Прогулка со стрельцом", центр исторического туризма "Лики прошлого", Рязань
— отзывы
Россия, Рязань
Подробности
07.11.2023
+10 фото
За нестандартным экскурсоводом сюда. Полное погружение в историю Рязани с настоящим стрельцом из 17 века.
Здесь Был Чехов, Звенигород
AsteriaVia
04.09.2015
11:51
+10 фото
В любой непонятной ситуации - иди в 'Здесь был Чехов'. У меня выходной? Где меня можно найти? Правильно! В 'Здесь был Чехов'. И да... я изменяю Starbucks .. + ФОТО!
Альмодовар. Долин А., Плахов А.
19.09.2022
12:02
+20 фото
Книга для поклонников маэстро Альмодовара: все периоды его творчества, рецензии кинокритиков на его фильмы, уйма ярких фотографий со съемок, прекрасные Пенелопа и Антонио.
Здесь Был Чехов, Звенигород
JktuH
22.06.2023
02:08
+5 фото
Уютное кафе с большим выбором десертов. И не только.
Люблю я, когда надо перекусить или надо как-то убить время, зайти в кафе или кофейню и выпить кофе с какой-нибудь вкусняшкой.
Гостиница Армения 4*, Россия, Тула
КомпасЗемной
20.07.2022
14:18
+31 фото
Номер АНТИ-комфорт за 4 480 руб. Гостиница Армения в самом центре Тулы: чужой секс и вкусный завтрак
Мне нравится путешествовать в одиночку на небольшие расстояния.
Футболка Incity КОРОЛЬ И ШУТ, арт. 1.1.2.23.01.03.02003/999999
27.06.2024
21:26
+9 фото
Долго ждала мерч с любимой группой от INCITY! Купила на скидке футболку по мотивам альбома "Герои и злодеи". Как ИНСИТИ дурит покупателей с составом.
Китайка, Рязань
30.06.2024
18:48
+17 фото
Самое необычное кафе в Рязани! "Китайка" - здесь каждый уголок хочется сфотографировать! А еще здесь вкусная и недорогая китайская кухня.
08.08.2024
11:36
+10 фото
Как без труда помыть голову с брейдами и афроприческами - очищающая пенка Вам в помощь.
Всем читателям пламенный привет! В последнее время я очень полюбила делать на…
Гостиница Армения 4*, Россия, Тула
29.06.2024
18:50
+23 фото
Монументальная гостиница в самом центре Тулы с "советским" обслуживанием. Проблемы с бронированием, сломанный кондиционер и долгая регистрация всё равно не омрачили наш отдых.
Ирина 1984
10.06.2023
07:11
+15 фото
Дреды, косички-это конечно хорошо, но они тяжелы в уходе.
Как же здорово родиться девочкой. Можно менять стрижки, укладки, цвет волос, заплетать себе косы и делать дреды, а потом…
Mariam_Beauty
23.05.2022
15:18
+3 фото
Необходимая вещь в уходе за дредами
Здравствуйте! Недавно я познакомилась с фирмой Clear braids. Уходовая косметика, которая облегчает жизнь любителям косичек и дредов.
До завтра
19.09.2024
06:40
+13 фото
И внешний вид шикарный, и эффект 🔥 свотчи восьми оттенков из десяти
Всем привет) Разные средства для губ - это мой почти фетиш - я их просто обожаю и стараюсь не пропускать…
Favorite_Owl
30.09.2024
03:29
+37 фото
Начали за здравие, а кончили - как смогли. К 3 сезону вообще забыли, что собирались показывать жизнь эскортниц и изнанку продажной любви. Стоит ли смотреть 3 сезон "Жизнь по вызову" и чем, по моему мнению, он закончится? Будет ли 4 сезон и когда?
Пигмент прямого действия Concept Fashion Look
СветланаSvet456
19.10.2023
21:20
+15 фото
🍇 Ягодное безумие и топ-4 ошибки, от которых я вас уберегу, оттенок фуксия
Если вы прямо сейчас задумались, стоит ли пробовать красить волосы в ярко-розовый, отвечу - стоит!
03.11.2024
22:40
+16 фото
Купила по скидке два оттенка Rich Beige 07 и Crazy Beauty 04 - один на губах потемнел, а другой во время обеда по всему лицу размазало... Самая плохая жидкая помада в моей жизни!
-PeneLopa-
26.09.2024
18:08
+38 фото
Стыдно смотреть, оторваться невозможно. НА ЧТО способны девушки за огромные деньги?? Страшная реальность торговли собственным телом. Два сезона на одном дыхании, а вот 3 сезон разочаровывает.
Tom Ford Black Orchid
Иришка zz
21.09.2024
15:46
+22 фото
💣🖤Black Orchid Tom Ford однозначно ещё долго будет в "топе" среди других.. Расскажу про один из самый бюджетных ароматов у Tom Ford. Так же расскажу и покажу как выглядит ОРИГИНАЛ 50 мл.🙌
Пигмент прямого действия Concept Fashion Look
Вика печатает…
14.01.2025
08:33
+21 фото
10 минут и скучный блонд приобретает красивый розовый оттенок🦄 Тонирование волос окрашенных в технике Airtouch
Приветствую всех заглянувших На данный момент мои…
Barsic
17.10.2024
21:36
+3 фото
Красивая помада с приятный ароматом в оттенке № 08 Grape Juice, чем она мне понравилась и чем нет...
Всем осенний привет! Я обожаю экспериментировать с помадами!
Инесса Львовна
01.12.2024
10:06
+23 фото
Форма устрички заставила устыдиться своего невежества.😁 Давненько я так не смеялась! И всё бы ничего, но зрителю на серьёзных щах пытаются показать комедию.
Tom Ford Black Orchid
Alenasteel26
02.02.2025
15:39
+7 фото
Роскошный, темный и невероятно женственный. Черная орхидея от Том Форд - рекордсмен по сбору комплиментов от мужчин среди моих парфюмов
Вот уже лет 5 я активно увлекаюсь парфюмерией,…