Опубликовано 27 Январь, 2013 - 16:37

Историю покупки этого средства вы можете прочитать в предыдущем отзыве о бальзаме который я купила вместе с этим шампунем и МАСКОЙ.Для прочтения нажмите СЮДА.
Получилось так что во время моего эксперимента я покрасилась,по этому не удивляйтесь что цвет изменился.Ну а сохранить цвет в целости и сохранности мне помог этот самый шампунь о котором и пойдет речь в этом отзыве)

Плюсы шампуни:
•Опять же не может не радовать объем этой шампуни!Целый литр за небольшую цену.Радость да и только)
•Понравился черный матовый дизайн упаковки.Вроде и обычный,а есть в нем что-то привлекающее)
Эффект:
То какую работу я проделала что б восстановить цвет волос который будет хоть как то приближен к моему натуральному цвету очень тяжело описать.По этому за тем как краска и шампуни ведут себя с моими волосами я очень тщательно слежу!
Покрасилась я в очередной раз и начала применять в действии этот шампунь который как говорит производитель,защитит цвет волос,от смывания и других воздействий.
На самом деле работой этого шампуня я так же как и работой бальзама очень довольна!
Первоначально мой цвет был очень приближен к черному,а этот шампунь убрал излишки яркости на волосах,при этом не испортив общей картины!
Цвет волос изменился спустя 2 недели,не потому что краска не стойкая и т.д а именно из-за шампуня который сбалансировал кол-во пигмента на волосах.
А это и было то что нужно для меня)
А в сочетании с бальзамом,он увлажнил и улучшил структуру волос!
• Обладает приятным запахом,который мне очень нравится)
•Голова после него остается чистой 2 дня это точно,а вот на 3-й день появляется грязный вид.Но для моих волос это нормально.

Минусы шампуни:
•Хочу отметить не очень хорошую мылкость этого шампуня,его нужно достаточно большое количество что б намылить голову,от этого следующий минус.
•Не экономичность!
•Шампунь вообще не походит для ежедневного использования!По этому я чередую его с шампунем Dave.
•Для такой огромной БУТЫЛКИ нужно купить "краник" что б выдавливать средство в нужных дозах,он продается отдельно и стоит около 30 рублей.
•Огромный размер этого бальзама можно расценить как плюс так и минус.Для удобного использования я разлила его на небольшие баночки из под использованного шампуня.

Небольшой вывод:
Конечно же у этого шампуня больше плюсов чем минусов,но все же он не идеален.Хотя со своей работой по сохранению цвета он справился на 5+!
ПО этому учитывая все плюсы и минусы моя оценка: ★★★★

Спасибо за внимание,если есть вопросы пишите в комментарии или в личные сообщения,с удовольствием на них отвечу 😉

Всех с наступающим Днем Святого Валентина 🎉
+ интересный отзыв 😉
30.01.2013
Чудесные волосы!+ 😊
04.02.2013
SVET5S,MariaLeo12,GlamCranberry ,JaneB2006 ,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!))
30.03.2013
Волосы у Вас за месяц так сильно выросли )))
20.05.2013
Я тоже пользуюсь шампунем и бальзамом этой марки, согласна с Вами и по плюсам и по минусам))) Вот только маску не пробовала, говорят она не очень.... Вам + за отзыв 😊
25.12.2015
я в раздумиях покупать его или нет, наверное все таки попробую