Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 20:29
Эксперименты на очень жирных волосах на протяжении 9 месяцев - с октября по июнь. Как хорошо промывает волосы и действительно ли продлевает свежесть волос? Всё-всё в отзыве :)
Достоинства
- Большая бутыль (500мл)
- Приятный запах
- Цена
Недостатки
- Не избавляет от жирных волос
Авдееварекомендует
ArLety, ой, я стригла волосы последний раз летом 2016 года, или может даже раньше. Растут медленно, биотин не помогает(
Пусть шампунь и абсолютно средний, сплошной маркетинг и угроза окрашиванию (даже не знаю где в моем городе он может продаваться, это ж не знаменитая серия "сауна")...
Но мне кажется или действительно волосы прилично отрасли?))
Но мне кажется или действительно волосы прилично отрасли?))
Для меня все это маркетинговый ход если честно, я не думаю что существуют такие шампуни после которых голову нужно будет мыть реже ) да и после ШГо у меня такого не случалось(
что я только не пробовала, корни как жирнились так и жирнятся 😩 к сожалению(
но обещания и правда не выполняются(
что я только не пробовала, корни как жирнились так и жирнятся 😩 к сожалению(
но обещания и правда не выполняются(
Известный производитель и популярный весьма, а у шампуня все же есть недостатки, но попробовать всегда интересно.
Я пробовала такой бальзам или маску и мне вполне понравилось, а вот на шампунь я как-то и не обращала даже внимания
Шампуни белорусского производства мне, как правило, не подходят. Я в них разочаровалась.
мне все же очень интересно попробовать) не думаю, конечно, что станет для меня спасением, но если открою для себя обычный, но вполне хороший шампунь для жирных волос, то уже не мало)
Мне такие шампуни совершенно не подходят. После них мои осветленные волосы из состояния жесткой соломы даже маски вывести не всегда в состоянии.
Обидно, что в итоге шампунь не показал себя суперочищающим, еще и краску с волос смывал
Средства для волос у этой марки мне не очень понравились. Продукты для кожи получаются лучше.
у меня из этой серии была маска для волос, которая не впечатлила... шампунь я думаю не взяла бы..
Я белорусские шампуни обычно использую для того чтобы смыть масляную маску!)
Кстати, практически все
шампуни Белиты я не использую соло) Всегда нужен дополнительный уход)
Вот жаль только что обещания не оправдались (((
Кстати, практически все
шампуни Белиты я не использую соло) Всегда нужен дополнительный уход)
Вот жаль только что обещания не оправдались (((
частенько встречаю его в продаже. Но почему-то меня он никогда не привлекал, хотя белорусскую косметику я в большинстве своем уважаю. Седьмое чувство, видимо)
Я бы тоже сейчас оценила именно так всю эту линию, не только шампунь. Не очень мне подошли средства из этой линейки.
Басму вымывает, значит и просто краску тоже...
Не, такой шампунь лучше оставить на полочке в магазине.
Не, такой шампунь лучше оставить на полочке в магазине.
У Вас очень красивые волосы! Хотелось бы попробовать такой шампунь, мало ли, подойдет
Ни разу не брала белорусские шампуни, хотя у нас рядом с домом их оффлайн, так сказать, можно купить - магазин "Острiв краси" с огромным ассортиментом белорусской косметики.
KATe_RINa, мне советовали Шварцкопф Бонакур, попробую еще его) Вдруг действительно стоящая вещь.
sova2021, мне кажется, бальзам и маска то из серии "Супервосстановление", у них одинаковые упаковки.
Peach_, та вполне неплохой среднестатистический шампунь, которых много. Ничего Сверхъестественное, чудес не творит. Попробуйте, конечно, с удовольствием почитаю ваше мнение.
Caps Lock, тоже смываю масла, кокосовое вообще с первого раза смывает)
Mrs.LLL, на удивление у нас их бутиков по разным ТЦ предостаточно. Даже открывают по отдельным брендам. Видела Люксвизаж бутик) Очень популярна у нас нынче белорусская косметика)
Большое спасибо за комментарии! 😊
Caps Lock, тоже смываю масла, кокосовое вообще с первого раза смывает)
Большое спасибо за комментарии! 😊
Состав приличный. Не голый лауретсульфат, а в смеси. Такой не будет чересчур обезжиривать. А твёрдые шампуни вы не пробовали? У меня и у мужа с Пивного с хной твёрдого шампуня Амбра волосы чуть меньше жирнели. Правда мы ещё и уксусом ополаскивали.
Этот шампунь сделал из моих нормальных волос ЖИРНЫЕ. Вот так бывает.
Очевидно, он забирает влагу с кожи головы, и кожный жир начинает вырабатываться в двойном объеме. Из-за чего мы начинаем мыть волосы чаще, и круг замыкается.
Я смогла выбраться из этой истории, пришлось приучать волосы к более редкому мытью.
Помогают в этом “бомбочки” и хвостики на голове, и сухие шампуни.
И постепенно волосы привыкли к более редкому мытью и теперь я мою их 2-3 чаще 2 раза в неделю.
Помогают в этом “бомбочки” и хвостики на голове, и сухие шампуни.
maximovaa, да, я вот об этом тоже всегда задумывалась, а оказывается, это всё правда. Я сейчас спасаюсь сухими шампунями, стараюсь через день голову мыть. Но вот настала дикая жара и ничего уже не спасает((