Когда-то моя сестра оставила "сие чудо" у меня на полке и разрешила мне им пользоваться. Сестре не понравился запах, то что волосы легче не расчесываются, быстрее жирнеют. Запах на любителя, мне он нравится. Мои волосы вредные и ужасно посеченные. Я их подвергаю страшным испытаниям: сушка феном, плойка-утюжок, укладки.
Хожу стричься раз в 3 месяца, потому что посеченные кончики не дают покоя 😞 Решила попробовать Gliss Kur как средство для легкого расчесывания волос и просто "пшикнуться" перед сном, уж очень запах понравился. Когда-то попробовала шампунь из этой "черной" линии и чуть не выкинула после первого применения - просто ужасен. Но почему-то к спрею так категорично не отнеслась. Использовав всю баночку, я заметила, что кончики выглядели ухоженными, непосеченными! Как закончилась баночка, пошла постриглась и купила новую. Уже с марта месяца(сегодня август) не была в парикмахерской и еще месяца 2 не буду нуждаться в ней, так как кончики в порядке! Даже захотелось отрастить длинные-длинные волосы! Использовала "в комплекте" с термозащитой от Avon - все очень нравится. Цена вопроса - 64 000 бел.руб.
Изюминка этого спрея - что он восстановил мои кончики, хотя производитель этого не обещал! На упаковке написано, что производитель гарантирует легкое расчесывание волос - это правда!
Покупала и буду покупать, моим волосам нравится.