Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 13:47

Я очень люблю масла и несмывашки для волос, уже даже не представляю ежедневный уход за волосами без этих средств. Среди моих любимчиков масло от Fructis ( подойдет для любого типа волос), флюид реконструктор от Ollin ( масло, которое помогает отрастить длинну ), масло для волос Dove (масло, которому по силу увлажнить волосы по всей длинне). Мои волосы достаточно тонкие и длинные, они путаются даже когда их расчесала пол часа назад, поэтому я не так часто хожу с распущенными волосами, как хотелось бы. Очень противоречивые отзывы на этот экспресс- кондиционер. Одни ругают, другим-нравится, я же принадлежу скорее всего к последнему мнению. Но как и в любом средстве есть как минусы, так и положительные стороны.

Экспресс-кондиционер L'Oreal Роскошь 6 Масел Двойной Эликсир

11111

✰ От производителя: ✰

Питательный экспресс-кондиционер для волос "Двойной Эликсир" в своем составе имеет 6 насыщенных микромасел редких экзотических цветов, а также специальную Сыворотку Блеск-Уход двойного действия. Средство мгновенно насыщает волосы полезными элементами по всей длине, придавая им невероятную гладкость и блеск без утяжеления. Оно также существенно облегчает расчесывание и защищает волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды.

✰ Общая информация: ✰

Цена: 320 руб.

Объем: 200 мл.

Назначение: питание, облегчение расчесывания.

Где купить: в магазинах косметических.

✰ Упаковка ✰

Оформление упаковки мне нравится, пластиковая полупрозрачная бутыль, можно без труда отследить расход средства. Мне такие упаковки очень импонируют. Дизайн я бы сказала, без излишеств, простой и лаконичный, в тоже время красивый и спокойный.

На лицевой стороне название и назначение, на обратной стороне упаковки обещания производителя и состав, способ применения.

✰ Дозатор ✰

Дозатор удобный, распределяет равномерно, работает исправно, нажимается без усиилий. Дозатор защищен дополнительным плотно закрывающимся колпачком, что позволяет без особых волнений брать средство в дорогу.

При нанесении продукт попадает на все волосы в одинаковом количестве, а не на отдельные пряди волос.

✰ Аромат ✰

Запах очень-очень приятный, пахнет сладеньким с ванильными нотками, но на волосах не задерживается, не могу сказать, что он надоедает, скорее наоборот, хотелось бы его ощущать.

✰ Состав ✰

✰ Применение ✰

Экспресс- кондиционер я использую на влажные волосы и на сухие, на сухие в течении дня использовать мне даже нравится больше. Мне хватает всего 3-4 нажатия, чтобы распределить по всей длинне волос. Так как в продукте присутствует две фазы, перед применением требуется бутылочку встряхнуть.

✰ Мои волосы ✰

Брондированные, сейчас отращиваю свой цвет волос. Волосы склонны пушаться, тонкие и склонны к сухости, а с отопительным сезонам еще больше нуждаются в питании и увлажнении.

✰ Впечатления от экспресс- кондиционера ✰

Облегчение расчесывания волос- в первую очередь я ждала от средства именно того, чтобы средство помогало без труда распутывать волосы и облегчало расчесывание. С этим пунктом кондиционер справился отлично, чему я очень рада!

Питание волос- не могу сказать о каком-либо питании со стороны данного продукта, так как пользуюсь в дуэте с другими несмывашками, но мое мнение, что средство в одиночку точно не может справиться и напитать волосы.

Блеск волос- волосы у меня от природы не блестят и выглядят как-то тускло, с применением средства ничего не поменялось.

Накопительный эффект- его нет! В виде косметического и недолгого эффекта продукт нравится, но повторюсь, что покупая его надеялась на облегчение расчесывания волос. Поэтому разочарований у меня не вызвало.

Сухость волос- на мои сухие кончики никак не повлияло, нет увлажняющего эффекта. Но я благодарна, что экспресс- кондиционер не сушит волосы, хотя я чередую его с другими средствами.

Отмечу все плюсы и минусы:

✐ облегчение расчесывания волос ;

без проблем можно брать в дорогу ;

удобный формат спрея ;

нет увлажнения и питания волос ;

не особо экономичный расход .

Я искала средство, чтобы облегчало расчесывание волос, но в качестве серьезного ухода за волосами кондиционер не подойдет, кроме приятного аромата рассчитывать не стоит.

Но если вам трудно расчесывать волосы и они постоянно путаются, рекомендую попробовать экспресс- кондиционер от Elseve.

В дуэте с шампунем дает не плохие результаты.

Поставлю средству 4, ведь с основной задачей он справился.

Всем спасибо за внимание и приятных покупок!

Beauty Anabelрекомендует
17.11.2017
волосы красивые и прическа интересная 😊
Мне Эльсев не подошла, нет лоска и блеска после него, хорошо, что Вам понравилась эта серия!
такой не пробовала
Какая причёска красивая - залюбовалась просто!! ❤️
17.11.2017
для меня лучше крема бонакур, спрея эльсев "зима" и масла от лонда с арганой ничего нет. Что только не пробовала, но возвращаюсь к старому)
все эльсевы, фруктисы, глис куры считают ерундой 😂
Такой не пробовала 😊
Красивые волосы у Вас ?
17.11.2017
Вам нужно сделать мастер-класс по плетению таких кос, залюбовалась ❤️
17.11.2017
Не плохое средство, но есть и получше. Тем более, что сейчас выбор подобных средств просто огромный. 😊
Красивы волосы ❤️
А что за масло от Дав,не подскажите? Ссылка не работает(
17.11.2017
Неплохое по описанию средство ?
17.11.2017
Формат в виде спрея мне тоже нравится 😊
Прическа просто супер!!!
17.11.2017
Интересное средство, но моим склонным к сухости волосам оно вряд ли подойдет в полной мере.
Стоит попробовать этот экспресс-кондиционер!
17.11.2017
эта линейка средств Лореаль получилась очень удачная, за редким исключением 😊
17.11.2017
В последнее время я разочаровалась в спреях, какие-то они бесполезные и малоэффективные. Стандартная кремовая несмываха справится со всеми бедами и соло
17.11.2017
Я пока купила только крем-масло, но планирую собрать всю серию))
17.11.2017
Мне эта серия очень нравится, покупала маску, шампунь и бальзам 😊
17.11.2017
Хорошо средство работает, хоть и не все выполняет. Обещания у производителя всегда заманчивые, но не всегда работающие.
Меня Ваша прическа привлекла 😂 А данный эликсир я еще не пробовала 😊
17.11.2017
я чет сразу забыла на что пришла отзыв читать, ибо тут такая красивущая прическа ❤️ залюбовалась 😊
17.11.2017
вроде бы неплохое масло... может, я и зря обхожу стороной такие продукты в масс маркете
18.11.2017
Много подобных масел, а мне ещё надо 😁
Какая у вас красивая прическа ??
18.11.2017
Какой шикарный венок из волос ❤️
18.11.2017
Как раз смотрю себе спреи либо сыворотки после мытья волос
Прическа ❤️
Не пробовала это масло. Когда оно вышло, пользовалась Дав. 2 года... уже сил нет смотреть на масла))) сейчас во флюид влюблена, но приятность спрея хочется повторить 😁
Самая обычная несмывашка.
19.11.2017
У меня немного другая несмывашка от Elseve, очень спасает иногда)
Интересная прическа 😊
19.11.2017
Неплохое средство, хоть чудес и не делает.
19.11.2017
Волосы красивые, ищу что-нибудь что поможет восстановить мои сухие волосы ?
19.11.2017
все хочу его попробовать, но руки не доходят))
Красивая прическа!
20.11.2017
Какая классная прическа. Мне нужно что-то подобное. Волосы жутко пушатся и никак не хотят укладываться.
20.11.2017
люблю подобные кондеи несмывашки)
21.11.2017
мне тоже очень понравилось фото Ваших волос ❤️ красиво)
22.11.2017
тоже покупала его только в качестве помощника в расчёсывании волос. с этой задачей справляется, в остальном помогают другие средства. с учётом скидки, очень даже стоящая покупка вышла.
15.12.2017
Обожаю линейку Роскошь 6 масел! ❤️ А желтый бальзам - мой самый любимый! 😊

Надо данный экспресс-кондиционер еще попробовать!
Ещё 2 комментария