Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет!
Наверное, у каждой девушки бывают проблемы с кожей. До и во время «этих дней», после стресса и недосыпа, да и вообще, иногда встаёшь с утра, смотришь на себя в зеркало и думаешь: может лучше дома остаться и не пугать людей? ?
После отпуска моя кожа стала гораздо свежее и красивее, а тон более ровным. Проблема заключается только в том, что с момента отпуска прошло уже почти 2 месяца и на коже опять стали отражаться недосып и постоянные стрессы.
Интенсивный восстанавливающий концентрат Estée Lauder Advanced Night Repair позиционируется как экспресс-средство для восстановления кожи и обновления ее после стресса.
На сколько хорошо он показал себя на моей коже расскажу ниже.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель - США;
Объём - 20 мл;
Срок годности - 24 мес со дня начала использования;
Где купить - на официальном сайте Estée Lauder или в сетевых магазинах;
ОФОРМЛЕНИЕ
Уходовая косметике Estée Lauder вся в красивых фирменных бирюзовых коробочках, ее ни с чем не перепутать:
Со всех сторон информация о продукте:
Есть наклейка на русском языке:
Внутри красивый коричневый флакончик с золотистой крышечкой:
Под крышечкой дозатор:
Здесь надо отдать должное Estée Lauder, дозатор выдаёт средство плавно. Не плюётся и не подтекает. Выдаёт столько, сколько нужно. Если нужно побольше, можно нажать до самого упора.
СОСТАВ
АРОМАТ
Запах у концентрата приятный, косметический, очень лёгкий и невероятно приятный.
После нанесения на кожу ощущается, но очень недолго. Через 5-6 минут пропадает полностью.
ТЕКСТУРА И ЦВЕТ Концентрат представляет собой нечто среднее между кремом и гелем. Не такой плотный, как крем, но и не жидкий, не гелевый.
Оттенок выбеленный.
МОЯ КОЖА
Кожа у меня вообще обычно светлая, пока не возрастная, пористая, с мимическими морщинками.
2 месяце назад вернулась с отпуска, где приобрела лёгкий загар.
Из-за постоянного недосыпа тон все время неровный, иногда бывают воспаления из-за стрессов или неправильного питания.
ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения от производителя прост:
Наносить после восстанавливающей сыворотки
У меня восстанавливающей сыворотки нет, поэтому я наношу на любую свою сыворотку, либо прямо на очищенную кожу лица после демакияжа и тонизирования.
Либо пропускаю сыворотку, если бывает лень. Но кожа у меня склонна к сухости, поэтому концентрат впитывается очень быстро, если наносить его на «голую» кожу. Именно поэтому я все же придерживаюсь рекомендаций производителя.
Моя кожа впитывает концентрат очень быстро, буквально за считанные секунды. Поэтому и расход у концентрата на моей коже довольно большой, если использовать его каждый день, то закончится (примерно) за месяц. А вообще ежедневного использования и не требуется, это SOS-средство, которое предназначено для быстрого восстановления кожи.
Концентратом пользуюсь примерно раз в недельку или если вижу, что коже срочно нужна помощь.
Все уходовые средства наношу при помощи определённой техники нанесения. Выдавливаю немного средства на пальчики одной руки, распределяю примерно равное количество двумя руками, как бы согревая текстуру, а затем вдавливающими массажными движения движениями наношу на кожу лица (избегая зону глаз).
Так и кожа не расстёгивается и само средство распределяется и впитывается быстрее.
Данную технику использую уже лет 5 и она отлично помогает поддерживать кожу в тонусе.
ЭФФЕКТ
Это действительно волшебный концентрат, эффект от которого заметен уже после первого нанесения (а вернее, после первой ночи).
Легкая текстура быстро впитывается и с утра кожа свежая, ровная, подтянутая, будто после отпуска.
Наверное, многим знакомо ощущение - умываешься с утра и чувствуешь, как смывается ночной уход под пальцами. С концентратом Estée Lauder можно забыть об этом ощущении, кожа с утра идеально гладкая, а средство впитывается на все 100%.
Теперь пройдёмся по обещаниям производителя.
быстро восстанавливает, обновляет кожу и устраняет последствия стресса:
покраснения, раздражение, тусклый тон и обезвоживание.
После умывания и демакияжа у меня бывает ощущение сухости и стянутости кожи, я уж не говорю о красноте и неровном тоне.
Вот моя кожа сразу после умывания:
До нанесения концентрата
А вот моя кожа с утра, после нанесения Восстанавливающего ночного Концентрата Estee Lauder Advanced night repair:
После нанесения концентрата, кожа с утра
Сделала коллаж для большей наглядности:
Очень старалась поймать свет так, чтобы кожа была примерно одинаковой. В целом тон становится ровнее, краснота ушла полностью. И даже поры, кажется, становятся менее заметными. Для меня это просто супер эффект!
тусклый тон и обезвоживание. Заметно выравнивает
тон кожи, делает ее более гладкой и поддерживает оптимальный уровень
увлажнения в течение 24 часов.
Выше на фото видно, что тон стал значительно ровнее. Шелушений у меня давно нет и концентрат помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии. По поводу увлажнения на 24 часа сказать сложно, так как у меня нет прибора, измеряющего состояние кожи. Но в целом я довольна тем, как выглядит моя кожа с утра, и тон остается ровным не только до самого вечера, но и на следующий день:
Эффект от концентрата можно назвать накопительным, так как его хватает на 2-3 дня точно.
УСПОКАИВАЮЩИЙ АРОМАТ
Ноты ромашки, лаванды и гедиона оказывают смягчающее и успокаивающее
действие, помогая справиться со стрессом после тяжелого дня.
Аромат у средства действительно очень приятный и успокаивающий, правда ноток Лаванды и Ромашки я совсем не различаю. К тому же, запах концентрата не успевает надоесть, так как быстро выветривается.
Я использую концентрат как экспресс-средство, если мне нужен быстрый результат. Кожа с утра такая красивая, упругая и ровная ❤️
Сплю я мало, а после восстанавливающего ночного концентрата кажется, будто я только вернулась с отпуска.
В городских условиях постоянного стресса и недосыпа - это идеальное средство, которое позволяет вернуть коже тонус, убрать раздражение и шелушения, если такие имеются.
Также хочется отметить невероятную гладкость кожи с утра, будто вечером я пользовалась скрабами или пилингами. Этот эффект меня действительно удивил, обычными кремами или гелями его не добиться.
Нереальная мягкость кожи с утра без шелушений и тактильных изъянов - вот, что можно увидеть уже после одного использования восстанавливающего концентрата.
Аллергических реакций, воспалений или раздражения концентрат не вызвал, не создает парникового эффекта и не дает ощущения пленки на лице. Моментально впитывается, позволяя при этом коже дышать. Поры у меня крупные, но концентрат их не забил, наоборот, после него они становятся менее заметными.
Хочу подытожить плюсы и минусы данного средства.
😊 Имеет приятный аромат;
😊 Быстро впитывается. Даже если я ОЧЕНЬ устала, я могу сразу после умывания нанести концентрат Estee Lauder и лечь спать. Я точно знаю, что средство моментально впитается в кожу и не останется на подушке;
😊 Отлично выравнивает тон с утра;
😊 Убирает шелушения и сухость кожи;
😊 Устраняет раздражение кожи, убирая красноту;
😊 Увлажняет кожу;
😊 Имеет накопительный эффект;
😊 Результат видно уже с первого применения;
Из минусов могу отметить разве что большой расход на моей склонной к сухости коже. Но 20 мл все равно хватит очень надолго, так как концентрат использую сейчас только как SOS-средство, когда вижу, что кожа нуждается в экстренной помощи.
ВЫВОД
Концентрат очень нравится. Это идеальное средство, которое идеально восстанавливает кожу и быстро делает ее красивой Рекомендую для тех, кто испытывает постоянные стрессы и недосып. Да и перед важными событиями такое средство станет незаменимым.
Надеюсь, мой отзыв был полезен. Всем спасибо за внимание. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу на них в комментариях. Всего доброго!