Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 18:34
Экспресс средство для приведения волос в порядок.
Nikuliaрекомендует
Пробовала от капус флюид для кончиков-понравился. Надо будет и это средство попробовать
Happy_Squirrel, а я как раз хочу флюид для кончиков купить. Вот подравняю волосы и начну пользоваться флюидом, посмотрю на сколько он кончики защищает от сечения.
Мне тоже этот спрей нравится!
Кончики успеете еще обрезать..Главное выносить здорового малыша!Легких родов Вам!
я сейчас тоже волосы не стригла...эммм, год))
делала мелирование, мастер сказала, что они в хорошем состоянии, можно не резать, но поредели( пущу под ножницы без сожаления))
А у Вас за такое время они еще в не самом плохом состоянии
А у Вас за такое время они еще в не самом плохом состоянии
От этой марки пока ничего не пробовала, но очень хвалят. Сыворотка заинтересовала. 😊
Murka2007, спасибо, осталось совсем чуть-чуть.
palmero, на фото не видно, но концы сеченые и меня это раздражает. А вам повезло, что за год ваши волосы в хорошем состоянии. Мне в год дважды приходится подравнивать кончики на 3 см.
ВуАЛЯ, если испытываете слабость к такому виду ухода, то очень рекомендую.
Solarstar, я многое пробовала у KAPOUS , пока оставалась довольна. Но я и не жду от этого бренда чудо преображения волос.
ВуАЛЯ, если испытываете слабость к такому виду ухода, то очень рекомендую.
У меня тоже такой есть, пользуюсь с удовольствием, когда лень при мытье наносить кондиционер и маску 😁