Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 18:34

Здравствуйте!

Подобные средства создаются для таких лентяек как я. Хочу чтоб волосы были в порядке, но при этом не перетруждаться с приготовлением многокомпонентных масок на основе натуральных ингредиентов или готовых масок и бальзамов, для действия которых, нужно их держать определенное время на волосах.

Перейдем конкретно к данной сыворотке:

Бренд Kapous.

Изготовитель Испания.

Объем 500 мл.

Стоимость 350 р.

Место покупки Совместные Покупки.

Сыворотка является двухфазной

Распыление мощное.

Информация от производителя и способ применения:

Вывод от использования.

В моей ванной всегда есть место для подобных средств. Я не раз писала, что отказалась от бальзамов для волос и перешла на масляные маски, но и от натурального ухода иногда надо отдыхать. Перенасыщать волосы маслами, на мой взгляд, не правильно. Хоть их видов у меня не мало.

Пробовать что-то новое всегда интересно. Из бальзамов, масок и спреев я выбираю именно спрей, так как лень выдерживать нужное время для лучшего эффекта маски или бальзама, а потом еще и смывать. От перечисленных мной средств, ухода и восстановления, я не жду, да, и не верю.

Чем мне нравится данная сыворотка:

• удобная в применении несмывашка
  • легкое расчесывание
  • волосы шелковистые и послушные

Для любителей спреев для волос я рекомендую Увлажняющую сыворотку KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase, но не ждите от нее чудес восстановления волос. Поставила четыре звезды за отсутствие увлажнения, ведь в названии указано, что сыворотка увлажняющая.

Фоточки:

Спасибо за внимание!!!

P.S. Мои волосы сейчас в не лучшем состоянии, так как требуют срочного подравнивания кончиков у мастера. Хотя какие там кончики, сантиметра 3 и не меньше обрезать. Я не ходила к мастеру уже год. Сначала откладывала, а потом бац - беременна. Из-за суеверия мои кончики в плачевном состоянии.

Мой отзыв на:

Nikuliaрекомендует
15.04.2016
Пробовала от капус флюид для кончиков-понравился. Надо будет и это средство попробовать
15.04.2016
Happy_Squirrel, а я как раз хочу флюид для кончиков купить. Вот подравняю волосы и начну пользоваться флюидом, посмотрю на сколько он кончики защищает от сечения.
15.04.2016
Меня флюид просто спасает от стрижки! Хорошая вещь.
15.04.2016
Мне тоже этот спрей нравится!
Кончики успеете еще обрезать..Главное выносить здорового малыша!Легких родов Вам!
16.04.2016
я сейчас тоже волосы не стригла...эммм, год))
делала мелирование, мастер сказала, что они в хорошем состоянии, можно не резать, но поредели( пущу под ножницы без сожаления))
А у Вас за такое время они еще в не самом плохом состоянии
16.04.2016
Обязательно закажу себе такой, у нас часто в СП закупку собирают
24.04.2016
От этой марки пока ничего не пробовала, но очень хвалят. Сыворотка заинтересовала. 😊
27.04.2016
Murka2007, спасибо, осталось совсем чуть-чуть.
palmero, на фото не видно, но концы сеченые и меня это раздражает. А вам повезло, что за год ваши волосы в хорошем состоянии. Мне в год дважды приходится подравнивать кончики на 3 см.
ВуАЛЯ, если испытываете слабость к такому виду ухода, то очень рекомендую.
Solarstar, я многое пробовала у KAPOUS , пока оставалась довольна. Но я и не жду от этого бренда чудо преображения волос.
03.05.2016
У меня тоже такой есть, пользуюсь с удовольствием, когда лень при мытье наносить кондиционер и маску 😁