О Natura Siberica я узнала на irecommend. Никогда бы не обратила на эту косметику внимания на полках магазина, но столько восторженных отзывов на irecommend на Natura Siberica и в особенности на серию "Облепиха", как тут не попробовать. Причем, мне запомнились не столько шампуни из этой серии, как Маска для волос Natura Siberica Облепиховая "Глубокое увлажнение". Еще полтора года назад найти мне ее было не так-то просто, а когда нашла, то и шампунь вместе с ней купила. Люблю использовать средства из одной серии в комплексе.
Кратенько о главном:
Производитель Россия.
Стоимость 187 р. по акции.
Место покупки магазин "Семь+Я".
Объём 400 мл.
Дозатор:
Консистенция:
Информация от производителя:
Пенится хорошо. Масляные маски смываю за один раз. Я для верности мою голову два раза.
Аромат очень схож на аромат настоящей облепихи. Конечно, на любителя, я уже возненавидела.
Объем волос прикорневой все таки есть.
Время использования более полугода. Приходилось пользоваться и другими шампунями, так как надоедал и шампунь и его аромат.
На фото волосы после использования Маски для волос Natura Siberica Облепиховая "Глубокое увлажнение":
Как было не попробовать, когда столько восторженных отзывов о серии "Облепиха", но я не осталась в восторге.
Что понравилось:
Цена за объем
Хорошо смывает масляные маски
Объем волос
Не понравилось:
При не использовании маски, бальзама или спрея, волосы практически не возможно расчесать, быстро грязнятся и неухоженный вид волос. Перемывала голову на следующий день и больше не экспериментировала использование шампуня соло.
Аромат.
Покупку Облепихового шампуня Natura Siberica для всех типов волос "Максимальный объем" я не повторю и не только по тому, что люблю пробовать все новое, а потому что пробовала шампунь гораздо дешевле и лучше.
Отзывы о других средствах Natura Siberica из серии "Облепиха":
Я тоже до Айрека бы и не знала о существовании этой марки. А сейчас смотрю - ну да, стоит на полках, но всегда проходила мимо, ибо надо ли оно мне, неизвестное...