Здравствуйте!
О том, что кожа головы нуждается в скрабировании узнала из отзывов девочек в ветке "Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.)". И так как я очень полюбила, с недавних пор, масляные маски для волос, то для их эффективности и очищения пор кожи головы нужен был скраб. Несколько раз я пользовалась скрабом для головы, приготовленным в домашних условиях из морской соли. Мне не особо это нравилось и загорелась я покупкой готового скраба, но не так уж и просто оказалось его найти.
Характеристики:
Произведено Россия.
Стоимость 120 р.
Место покупки Совместные Покупки.
Объем 200 мл.
Состав и информация от производителя:
Консистенция: желейная.
При нанесении образуется пена.
Промывает корни волос до скрипа, требуется после использования бальзам или кондиционер для легкого расчесывания.
Дозатора нет, что не очень удобно.
Экономичный, для меня, так как использовала 1 раз в неделю и курсами.
После применения у меня не остаются частички скраба на корнях волос.
Вывод: мой тюбик со скрабом заканчивается и я заказала себе новый - это уже говорит о многом. Скраб использую 1 раз в неделю или даже в две. Нанесение для меня не кажется сложным, так как скраб собственного приготовления оказалось наносить еще труднее. Во время нанесения скраба, кожу головы массируешь, что является очень полезным. После использования, кожа словно дышит. От этого продукта я уже навряд ли откажусь и буду покупать вновь и вновь. Моя оценка пять звезд и я рекомендую скраб для кожи головы Natura Siberica!
Вот я уже и второй тюбик приобрела.
Спасибо за внимание!!!