Опубликовано 24 Январь, 2016 - 20:05

Облепиховый скраб для кожи головы Oblepikha Siberica. Я его не сразу заметила, хотя купила как то раз и он достаточно долго просто пролежал у меня дома. Вспомнила я про него, когда прочла многочисленные положительные отзывы о пилинге кожи головы. Данный скраб как раз подходит тем, кому лень делать домашние солевые скрабы самостоятельно, ведь его гораздо проще купить за вполне приемлемую цену в любом ближайшем магазине)

Итак что же заявляет нам производитель:

• глубоко очищает кожу головы
  • укрепляет волосяные луковицы
  • стимулирует рост волос
  • предотвращает появление перхоти

Мне этот скраб действительно необходим, так как я

часто делаю масляные маски на волосы и в том числе на корни и кожу головы. Поэтому чувствую что мои волосы иногда слишком не до конца промывает шампунь. Поэтому для тщательного очищения я выбираю облепиховый скраб. Как и вся серия OBLEPIKHA SIBERICA скраб имеет достаточно приятный облепиховый запах, не слишком навязчивый с нотками мяты.

Я использую данный скраб примерно один раз в месяц. НО ! Наносить его на кожу головы достаточно сложно. Он плохо пенится, что конечно является недостатком!

Скрабирующие частицы мягко массируют и очищают кожу головы. Сразу чувствуется освежающий эффект. Сами частички, в моем случае, достаточно легко вымываются и не застревают в волосах.

После процедуры я сразу ощущаю легкость, свежесть и чистоту на своей голове)Не знаю что сказать о заявленном укреплении волосяных луковиц и стимуляции роста волос, но такой вот массаж кожи головы явно не будет лишним) Облепиховому скрабу я смело ставлю твердую ЧЕТВЕРКУ ) И кстати перхоть или сухость кожи он совсем не вызывает, а также не травмирует кожу головы и сами волосы.

Достоинства
  • Дарит приятное ощущение прохлады
  • Красивый дизайн
  • Массаж кожи головы
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Очищает кожу головы
  • Приятный аромат
  • Укрепляет корни
  • Экономичный
Недостатки
  • Выполняет не все обещания
  • Нанесение на кожу - целый квест
  • Неудобно наносить на кожу головы
02.03.2016
Подскажите, пожалуйста, где Вы покупали этот скраб?