Облепиховый скраб для кожи головы Oblepikha Siberica. Я его не сразу заметила, хотя купила как то раз и он достаточно долго просто пролежал у меня дома. Вспомнила я про него, когда прочла многочисленные положительные отзывы о пилинге кожи головы. Данный скраб как раз подходит тем, кому лень делать домашние солевые скрабы самостоятельно, ведь его гораздо проще купить за вполне приемлемую цену в любом ближайшем магазине)
Итак что же заявляет нам производитель:
- глубоко очищает кожу головы
- укрепляет волосяные луковицы
- стимулирует рост волос
- предотвращает появление перхоти
Мне этот скраб действительно необходим, так как я
часто делаю масляные маски на волосы и в том числе на корни и кожу головы. Поэтому чувствую что мои волосы иногда слишком не до конца промывает шампунь. Поэтому для тщательного очищения я выбираю облепиховый скраб. Как и вся серия OBLEPIKHA SIBERICA скраб имеет достаточно приятный облепиховый запах, не слишком навязчивый с нотками мяты.
Я использую данный скраб примерно один раз в месяц. НО ! Наносить его на кожу головы достаточно сложно. Он плохо пенится, что конечно является недостатком!
Скрабирующие частицы мягко массируют и очищают кожу головы. Сразу чувствуется освежающий эффект. Сами частички, в моем случае, достаточно легко вымываются и не застревают в волосах.
После процедуры я сразу ощущаю легкость, свежесть и чистоту на своей голове)Не знаю что сказать о заявленном укреплении волосяных луковиц и стимуляции роста волос, но такой вот массаж кожи головы явно не будет лишним) Облепиховому скрабу я смело ставлю твердую ЧЕТВЕРКУ ) И кстати перхоть или сухость кожи он совсем не вызывает, а также не травмирует кожу головы и сами волосы.