Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 14:18

Сегодня хочу рассказать вам о своём новом шампуне максимальный объём "Облепиховый шампунь"

Я очень часто беру шампуни и нахожусь в поисках своего идеала, так как у меня волосы очень жирные и мыть приходится ежедневно.

Очередной поход в магазин закончился приобретением очередной бутылочки, конечно в самом магазине меня привлекла упаковка, очень яркий и цветной флакончик, который так и хочется купить:

Цена : в пределах 300 р.

Объем: 400 мл.

Обещание производителя:

крышечка, не откручивается, а просто нажимаешь с краю, по мне это самое удобное

Запах: облепиховый очень яркий, прямо как будто ягоды собраны в бутылке, остаётся на волосах пока волосы не высохнут.

Цвет и консистенция:

Мое мнение: Конечно прежде всего покарает запах, сразу вспоминаешь лето и дачу, для меня это приятные воспоминания. Пенится шампунь хорошо, хватает надолго, достаточно не плохой состав. Но конечно, особой проблемы с жирностью волосы он не решает , да и объема заявленного изготовителем я не заметила.

Я нисколько не пожалела, что купила шампунь, на полочке он смотрится восхитительно, но вряд ли куплю вновь.

Всем удачного дня!

Достоинства
  • Без SLS и парабенов
  • Отличный дизайн
  • Приятный запах
Недостатки
  • К сожалению, не увидела особого объёма
Versiliyрекомендует
16.11.2016
вот этот шампунь я хочу попробовать
16.11.2016
Вот пока облепихового от этой фирмы еще не было, но и отзывы на него различные, только любопытно все равно испробовать.
16.11.2016
Давно хочу его попробовать, слышала о нем много отзывов!
17.11.2016
Все хвалят этот шампунь, но вот его цена... А вдруг не подойдет.
19.11.2016
Стоит попробовать этот шампунь:)
19.11.2016
Ой, вспомнила сразу о своем таком 😊
Нравится очень.
20.11.2016
я ТОЖЕ ИМ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ. И хотя такие шампуни не дают моментального эффекта, так как они на растительных экстрактах, а не с силиконами, я продолжаю ими пользоваться чередуя с профсредствами, так как думаю питать волосы надо чем-то. а тут полезные компоненты.
21.11.2016
Мне бальзам облепиховый Сиберика очень понравится) Шампунь еще не пробовала
22.11.2016
мне этот шампунь безумно нравился год-полтора назад, а потом волосы как посыпались только
23.11.2016
мне он тоже объема не наделал
10.12.2016
Маска для волос из этой серии хороша, а всё остальное, к сожалению, не впечатляет ((