Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 20:23

• Волосы у меня длинные окрашены в светлый цвет, поэтому шампунь должен быть как можно более щадящим , ухаживающим и увлажняющим. Восстановление хотя бы временное тоже приветствуется! Конечно всем этим критериям соответствовать достаточно сложно, поэтому я в постоянном поиске хорошего шампуня как первого этапа ухода за волосами. Облепиховый шампунь достаточно часто упоминается в хвалебных отзывах, наконец руки дошли до его тестирования! Приобретен был продукт в Ай лайке, в мягкой упаковке как майонез или кетчуп. Цена с пластиковой бутылочкой была с разницей в 100 р, а объем в пакетике больше. Выгода очевидна. Начну с запаха, он умопомрачительный!!! Настоящая облепиха перетертая с сахаром, очень вкусно и сладко. На волосах не задерживается на долго, а жаль. Пенится хорошо, промывает тоже. Волосы после него мягкие, струящиеся, легко расчёсывать и укладывать. Раздражения кожи не вызвал, перхоти тоже. Хватает на мои волосы по пояс лужици примерно см 4 в диаметре. Волосы после этого шампуня блестят, упругие и какие то утолщенные что ли. В целом мне данный продукт очень даже понравился, буду покупать еще.
Достоинства
  • -придает блеск и силу волосам
  • Большой объем
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Волосы приобретают здоровый вид
  • Мягкость
  • Придает объем волосам
  • Приятный запах
Недостатки
  • НЕ ВЫЯВЛЕНО))
Многоликаярекомендует