Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Патчи для глаз я воспринимаю именно как экспресс - средство для быстрого восстановления чувствительной кожи, ведь какой бы не был тщательный ежедневный уход, к вечеру взгляд все равно выглядит усталым. Но как быть если предстоит важная встреча или свидание!? Вот тогда на помощь и приходят чудо-патчи. Что же это такое!?
Патчи - это косметические накладки, визуально похожие на пластыри, которые борются с проявлениями усталости, отеками, синяками и морщинками.
Гелевые патчи «Лифтинг-эффект» от торговой марки Estelare.
Патчи это не что иное, как мини-маска рассчитанная специально для чувствительной кожи вокруг глаз, которая быстро и эффективно восстанавливает и питает кожу.
Сейчас на косметическом рынке представлены различные виды патчей, отличаются они в основном составом и своими свойствами. Сегодня я хочу поделиться своим мнением о гелевых патчах «Лифтинг-эффект» от торговой марки Estelare.
Приобрести патчи можно в аптеках, различных интернет-магазинах, более подробно о местах продажи, можно ознакомится наофициальном сайте компании.
Упаковка патчей:
Патчи данной марки представлены в очень удобном одноразовом формате. Находятся они в пакетике, на котором имеется фирменный логотип фирмы и вся необходимая информация о средстве, способе применения, производителе и сроке годности.
На упаковке, с двух сторон, имеются специальные засечки для удобного, ровного и быстрого открытия пачки.
Внутри пакета патчи находятся в индивидуальной, герметичной упаковке. Всего в пачке имеется 2 набора патчей, их можно использовать по отдельности или одновременно.
Сами патчи с одной стороны имеют тканевую основу, с другой гелевую, которая надежно закрыта защитной пленкой.
Гелевые патчи «Лифтинг-эффект» от торговой марки Estelare.
Проверка состава показала, что в составе патчей имеются синтетические вещества, которые могут спровоцировать аллергическую реакцию.
Поэтому я рекомендую перед применением проверить кожу на чувствительность к составлявшим компонентам.Я наклеиваю патч на внутреннюю сторону запястья и жду минут пять, если реакции нет, то смело клею на лицо.
Аромат у патчей полностью отсутствует. Пропитаны патчи отлично, они достаточно влажные, но при этом не сырые.
Патчи мягкие и приятные, выполнены очень качественно.
Применение патчей.
Патчи наносятся на очищенную и высушенную кожу. Удалите защитную пленку и приложите глянцевую сторону на область под глазами. Через 30 мин снимите, оставшиеся частички смойте водой.
Именно так я и поступала, на предварительно очищенную и высушенную кожу приклеивала патчи и ждала 30 минут. Данные патчи можно использовать не только на область под глазами, но и для носогубных складок.
При нанесении на область вокруг глаз они не рвутся, не растягиваются и никуда не сползают.
Патчи не вызвали аллергическую реакцию и находясь на коже, не доставляет никакого дискомфорта!
По истечению времени снимаются очень просто, не оставляя на коже никаких частиц и следов.
После применения на коже не остаётся ни липкости, ни жирного блеска.
Храню я патчи в холодильнике, это позволяет усилить их эффективность и лучше справиться с припухлостью под глазами.
Результат от использования патчей:
Сразу после применения кожа выглядит невероятно увлажнённой и напитанной, за счёт этого мелкие морщинки становятся менее заметны, пропадает чувство стянутости и отёчности, присутствует небольшой лифтинг.
Эффект от применения носит накопительный характер, но учитывая интенсивный состав, я бы не рекомендовала использовать данные патчи чаще одного раза в неделю.
Это экспресс-средство отлично подойдёт для быстрого и эффективного восстановления кожи под глазами и придания взгляду свежести. Поэтому с большим удовольствием рекомендую вам попробовать данные патчи!