Опубликовано 15 Май, 2023 - 13:59

Тест на ковид имбиан просто создан для таких паникеров, как я. Чуть заболит горло или насморк, я уже вижу у себя все симптомы ковида, начинаю переживать и накручивать себя. Сделанная прививка меня конечно немного успокаивает, но не на все 100%. В общем купила Имбиан тест, тем более, что и делать его легко. Результат по слюне определяется. Кстати продается он в любой аптеке или интернет магазине, в общем заморочек при покупке нет. Перед использованием я тщательно вымыла руки и протерла спиртовой салфеткой на всякий случай.

Взяла тест кассету, засунула ее в рот и немного поскребла щеки изнутри, а потом две минуты подержала аппликатор во рту.Результат быстрый, я завела будильник на 7 минут. По инструкции, одна красная, это нет, а две линии, даже если одна линия розовая это да (этим он немного похож на тест по определению беременности) Результат у меня оказался отрицательным, уф, на это раз пронесло.

Достоинства
  • Быстро помогает избавиться от паранойи
Недостатки
  • Никаких
Taisia_Dasinaрекомендует
04.06.2023
Полезная вещь в аптечке, намного лучше, чем стандартные тесты ,где зонд-палка, которую нужно глубоко засовывать. Этот можно и детям делать.
04.06.2023
Мне в аптеке фармацевт посоветовала такой тест взять. У меня тогда особо признаков не было, только начиналось першение в горле. Но как раз на днях выяснилось, что был контакт с ковидным заболевшим. Хорошо, что сделали тест, оказался ковид на начальной стадии. Вторая плоская еле розовая была.
Официальный представитель Имбиан Лаб
07.06.2023
Здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие! Наши тест-системы разработаны как раз для того, чтобы быстрее узнать наличие или отсутствия заболевания. Мы стремимся сделать процедуру тестирования более доступной для широкого круга населения, без очередей и с высокой достоверностью.
Желаем здоровья вам и вашим близким.

С уважением, компания Имбиан Лаб.