Опубликовано 2 Май, 2017 - 13:47

Всех приветствую!

Этот отзыв будет особенно полезен тем, кто только собирается перейти на необрезной или Европейский маникюр.

Поделюсь своим опытом уровня "новичка-любителя";-)

Дело в том, что я, до настоящего момента никогда не пользовалась никакими средствами для удаления кутикулы.

Обрезной маникюр был для меня более привычной манипуляцией по уходу за ноготками. Это я так позитивно обозвала свои "обрубыши"- в реале у меня на пальцах сущий ужас( постоянно ломаются и слоятся. Вот что только с ними не делала)

Однажды я просматривала видео ролик где очень просто и наглядно показывали как правильно проводить процесс необрезного маникюра. Но так как подобные средства никогда не попадались мне на глаза в продаже , соответственно эта процедура откладывалась.

Но как то раз, в аптеке, я увидела героя сегодняшнего отзыва.

ЭКСПРЕСС-УДАЛИТЕЛЬ КУТИКУЛЫ!

от EVELINE COSMETICS.

И решила- момент настал. )))

Цена коробочки составляла 870 тг. если на рубли, то около 180 руб.

До приобретения, я не читала ни одного отзыва об этом удалителе и естественно не знала насколько он эффективен, и вообще стоит ли его брать.

Но то что было обещано производителем меня соблазнило..

. Профессиональный препарат Nail Theraphy предназначен для быстрого, безопасного и эффективного удаления сухой запущенной и огрубевшей кожицы вокруг ногтей,.

Особенно подкупил термин -"профессиональный препарат")))

Прийдя домой и прочитав инструкцию, я принялась за практическое применение тех "навыков" , которые подсмотрела на ютубе. Очень уж не терпелось , почти не прилагая усилий, получить красивые, аккуратные пальчики.

Но... не тут то было.

Но опишу все по порядку.

Упаковка..

Плотная, прямоугольная коробочка буквально усеяна надписями восхваляющими средство и даже с наглядным примером результата до и после!! Вот так!

Упаковка ЭКСПРЕСС-УДАЛИТЕЛЯ от Eveline/

Кстати никакой наклейки предотвращающей вскрытие коробки нет.

Экспресс-удалитель EVELINE

Внутри миниатюрный тюбик на котором опять двадцать пять надписи!!

Бумажная инструкция вложенная в упаковку включает в себя информацию на нескольких языках.

Тюбик имеет откручивающаяся крышку, и узкий носик для более удобной подачи средства. Но для меня было бы удобнее более узкое отверстие чтобы более точно наносить на нужную область и минимально затрагивать при этом ногтевую пластину.

Состав ЭКСПРЕСС -УДАЛИТЕЛЯ Eveline

Кстати, сам тюбик, опять же ничем не запечатан. Никаких наклеек-залипушек тебе.

Я сначала подумала, что носик придется обрезать.. А вот и нет. Можно открыть и пользоваться сразу. Если честно это уже немного снизило мое доверие к препарату. Ммда:-(

Состав..

ЭКСПРЕСС-УДАЛИТЕЛЬ от EVELINE/

Содержимое.

Довольно жидкая субстанция, но с места нанесения не стекает. Цвет белесоватый. Запах минимально выражен. Практически его не ощущаю.

При нанесении средства, и в процессе его действия, никаких признаков раздражения или дискомфорта оно не вызвало.

Но это если не передержать и не использовать при наличии ранок в области применения!!!!

Состояние моей кутикулы - она довольно сухая, не сказать что очень грубая, но и не мягкая. Кутикула которая привыкла к тому что ее регулярно срезают в общем.

Техника необрезного маникюра проста как 2 × 2 😊

1. Для начала придаем ноготкам форму пилочкой.
  2. Затем берем гель удалитель, который мы наносим на область кутикулы, стараясь не попасть на ноготь.
  3. Выжидаем нужный промежуток времени( указанный в инструкции)и удаляем гель, при этом, с помощью палочки убираем размягченную кутикулу, ,и аккуратно отодвигаем кожицу назад.
  4. При наличии заусенцев, срезаем все лишнее щипцами.
  5. В завершение моем руки с мылом и смазываем питательным кремом или любым маслом

Я нанесла средство на кутикулу и оставила на 30 секунд.

После пройденного времени, при помощи апельсиновой палочки, принялась счищать .

Но что-то явно пошло не так. Видно было что кутикула никак не поддается и я решила выждать еще минутку -две - максимум времени которое прописано в инструкции.

И вот что у меня вышло.

пробуем гель-удалитель в деле. Сверху до. в середине нанесен гель, внизу конечный результат.

Кутикула как была так и осталась на своем месте. 😞

Единственное что сотворило хорошего это средство- это подчистило немного лишнюю кожицу и размягчило мою кутикулу, которую я благополучно срезала.

Я конечно понимала, что ждать идеального результата сразу не стоит.

Если ваши руки уже привыкли к регулярному обрезному маникюру понадобится время для того, чтобы кутикула стала мягче и податливей.

Но все равно не много расстроилась..

Но не остановилась на достигнутом!

Я пробовала еще раз. Потом еще..

Но результат оставался прежним довольно долго. Так как частота, с которой можно использовать гель удалитель это всего пару раз в неделю.

Но прошло время и примерно через 5 процедур моя кутикула стала более податливой для этого средства. И после процедуры раз за разом все меньше в ход идут щипчики:-)

Результат применения геля - сверху до, в середине после первого применения, внизу после нескольких применений.

А так же , я зашла на сайт и прочитала отзывы на этот удалитель, - сколько положительных-то!!

И решила (несмотря на большое количество отзывов в ветке )все же вставлю и я свои 5 копеек.:-D

Мое мнение

Экспресс-удалитель от Evelinе не плох, но я пожалуй попробую еще что-нибудь для сравнения.

А если вы, как и я решили перейти с обрезного маникюра на европейский мой вам совет - наберитесь терпения. Кутикула привыкшая что ее постоянно срезают должна адаптироваться к другому уходу.

Проведите процедуру не один-два раза, а 5 как минимум, для того чтобы сделать правильный вывод об этом средстве.

Вы наверное уже поняли что ЭКСПРЕСС-УДАЛИТЕЛЬ от Evelinе. я рекомендую!

Спасибо всем за внимание к отзыву♥

Надеюсь была полезна!

Достоинства
  • Недорогой
  • Нет неприятных ощущений
  • Размягчает кутикулу
Недостатки
  • Без ножниц не обойтись
  • Носик слишком толстый
MiLaDobraрекомендует
02.05.2017
У меня от этого средства была ужасная аллергия. После первого раза. Пальцы ВСЕ опухли, покраснели, жжение. Лоратадином спасалась. До сих пор ногти отрастают с горизонтальной полосой.
Рада, что вам подошло. А буду по старинке - обрезной
Люма Ужасс 😲 Вот это реакция! Сочувствую 😞
02.05.2017
Лучший для меня удалитель кутикулы, и то не идеальный - от Салли Хансен, но он конечно легенда уже 😂
Queen Carolina Вот как раз его и планирую приобрести 😊
03.05.2017
Я пока не встречала удалителей кутикулы, которые действительно удаляют ее) Хотя, когда я начинала пользоваться ими, то ждала чуда, но все удалители кутикулы очень хорошо смягчают кутикулу, позволяя ее безболезненно отодвинуть, придав рукам ухоженный вид)
03.05.2017
LizaSimpson...а так-же замедляют рост кутикулы в разы 😊 Согласна с вашим комментарием.
Вообще никогда не удаляла...Не, ну иногда иногда шкурка меня раздражает, я её оттяпаю бывает даже ногтем другой руки, и все. Это не на всех пальцах и редко случается 😁 В целом,я ничем таким не пользуюсь.
03.05.2017
Маргарита85 У меня этих шкурок торчит столько - резать и резать 😁 А с этим гелем немного поубавилось))
04.05.2017
Терпение тут точно необходимо... Тоже пытаюсь сейчас перейти на необрезной маникюр, правда с другим средством, но пока ничего не получается....
05.05.2017
LAnitta Со временем кутикула станет мягче и податливей, но щипчики в любом случае необходимы 😊
05.05.2017
Прям экспресс, прекрасно для тех кому вечно некогда, вроде меня 😁
#jenniseaiqloo Да, для меня существенная экономия времени 😊
09.05.2017
эффект хорошо заметен 😉
10.05.2017
Николяша С каждым разомээффект все лучше и лучше 😊
02.06.2017
никогда не пробовала экспресс-средства для удаления кутикулы, я пользуюсь сывороткой Эль Коразон, если наносить ее хотя бы 3-4 раза в неделю, кутикула просто перестает расти 😂 Но результат не мгновенный и пользоваться надо регулярно, иначе все зря 😲
02.06.2017
Garna Zarina О такой сыворотке не слышала 😊 спасибо за наводку.
03.06.2017
Очень интересный отзыв, спасибо! Хочу приобрести похожее средства, чтобы уйти от обрезного маникюра. На счет этого подумаю.
03.06.2017
😊
02.08.2017
Он неплохой, но цена в 180 рублей завышена. Хотя, с другой стороны, я вот его использую чуть ли не с января, а ему и конца нет. И вреда нет. )
02.08.2017
T7492 А сколько раз в неделю используете если не секрет? У меня максимум месяца два и закончился 😐