Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 19:27

год или более

Руки-визитная карточка девушки, поэтому они требуют особого внимания. Экспресс - удалитель кутикулы от Eveline как раз то средство, которое ОЧЕНЬ помогает в уходе за руками, особенно для тех, кто делает маникюр самостоятельно.

Внешний вид.

Тюбик небольшого размера (12 мл) в аккуратной коробочке ( т.к. средством пользуюсь уже давно, коробочку не сохранила..), с тонким носиком, который позволяет аккуратно нанести средство на кутикулу. Не смотря на маленький объем, средство довольно экономично расходуется.

На обратной стороне тюбика указан способ применения средства и предостережения.

Нанесите препарат на чистую поверхность валика кутикулы, через 30 сек. аккуратно отодвиньте и отделите размягченную кутикулу с помощью деревянной маникюрной палочки. После процедуры тщательно вымыть руки теплой водой. Для поддержания эффекта повторяйте данную процедуру раз в неделю.

Меры предосторожности от производителя:

• Не наносить на поврежденную и раздраженную кожу
  • Не использовать чаще 2-х раз в неделю
  • Не оставлять на коже более 3-х минут
  • Избегать попадания в глаза

Как использую я.

Средство использую раз в неделю, со временем я заметила, что кутикула нарастает меньше и медленнее, чем при обрезном маникюре, за что средству большое СПАСИБО! Правда я не совсем следую инструкции, так как за 30 секунд у меня ничего не размягчается... Средство на кутикулу наношу на 5 минут и убираю его металлической лопаткой, как-то с деревянными палочками для маникюра не сложилось у меня...

Эффект мне очень нравится, пальчики выглядят ухоженными, а самое главное без каких-либо порезов, как часто бывает при обрезном маникюре.

ДО

ПОСЛЕ

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Недорогой
  • Нет неприятных ощущений
  • Нет порезов
  • Размягчает кутикулу
  • Удобный тюбик
  • Экономный
Valeri_Whiteрекомендует
19.10.2017
Хороший отзыв, спасибо вам)
19.10.2017
Заглядываюсь на это средство, наверно возьму. Хороший результат 😊