Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 22:21

150 руб

Я практически не пользуюсь средствами доя удаления кутикулы самостоятельно, стараюсь ходить на маникюр к мастеру. В последнее время у меня нет возможности на это, и приходится ухаживать за пальчиками дома. В этом мне помогает средство для удаления кутикулы от Eveline. Это средство приобрела я уже давно, но пользуюсь редко. Нечего плохо сказать про него я не могу. 😊

Рассмотрим поближе.

Средство находилось в коробочке, внутри которой была и инструкция по применению. Посколько средство у меня уже давно, то коробочку я выкинула. ☹️

Сам тюбик маленький, объёмом-12мл. Удобный, легко брать с собой. На нём есть информация о продукте.

И на обратной стороне тоже есть информация.

Носик у тюбика удобный - узенький и длинный, это даёт возможность экономно использовать средство и равномерно распределять его по кутикуле.

Консистенция средства - гель-крем. Жидкая, но с пальца не стекает. Само средство мутно - белого цвета.

Личное применение и результат.

Для удаления кутикулы я предпочитаю использовать щипчики и апельсиновые палочки.

1)Обрабатываю ноготочки.

2)Апельсиновый палочкой аккуратно отодвигаю кутикулу.

3)Наношу средство. Можно наносить не только на кутикулу, но и на области пальчика, которые хотите размягчить. Жду 30 секунд.

4)Лишнее убираю ватным диском.

5)Остатки кутикулы убираю щипчиками.

6)Делаю нужную форму ноготков и наношу лак.

Многие девушки делают по разному. Но мне нравится и удобно удалять кутикулу именно таким образом. 😊

Фоточки после обработки средством нету. К сожалению сделать не успела. ☹️

Но хочу сказать, что это средство хорошо размягчает и удаляет кутикулу и шершавую кожу вокруг ногтя, а также заусенцы.

Ногтевю пластину не разъедает и не щипит кожу вокруг.

С помощью него можно без проблем подчистить ноготки и подготовить их к покрытию лаком. Одного тюбика хватает на полгода. Очень экономично!

Итог.

Я рекомендую экспресс - удалитель кутикулы от Eveline. Очень хорошее! 👍

​​​​​​​​​​​​

Достоинства
  • Не сушит ногти и кожу.
  • Недорогой.
  • Подходит для маникюра и педикюра
  • Удаляет кутикулу быстро
  • Экономичный
Natalia_Sergeevnaрекомендует