Опубликовано 1 Июль, 2019 - 13:42

Сегодня мне бы хотелось поделится впечатлениями от использования Профессионального средства для удаления кутикулы Eveline Cosmetics STOP! Неаккуратной кутикуле.

?? Объем - 12 мл.;

?? Цена - около 200 рублей.

Купить можно во многих интернет-магазинах и обычных сетевых, встречала его, насколько помню, в магнит-косметик.

Изначально тюбик упакован в коробочку в основной информацией о средстве: описание, способ применения, предостережения.

Далее идет состав и информация об изготовителе.

Затем дата изготовления, срок годности и срок использования после вскрытия.

Открыв коробочку мы видим уже сам тюбик со средством.

Меня очень удивило что к нему идет еще и инструкция, но оказалось что это скорее реклама остальных средств в линейке.

Сам тюбик маленький, выглядит он чуть больше, чем бальзам для губ, но учитывая экономичный расход средства этого достаточно.

Носик длинный и удобный, как раз чтобы тоненьким слоем нанести на кутикулу и боковые валики не измазав при этом весь палец.

Сам гель мутновато-бело-прозрачного цвета, запах почти не чувствуется.

Я пробовала несколько способов использования средства и выявила для себя самый удобный:

?? поднимаю кутикулу для более эффективного результата;

?? наношу гель на 1 или сразу 2 пальца, держу 30-40 секунд;

?? обрабатываю и пододвигаю кутикулу апельсиновой палочкой;

?? подчищаю со всех сторон и подрезаю остатки маникюрными щипцами.

Затем перехожу уже к следующим пальцам. Пробовала и без щипцов, но с моей кутикулой гель справляется не полностью, поэтому "помогаю" ему, хотя если ногти не в запущенном состоянии, можно обойтись и одним гелем, я делаю маникюр один раз в неделю, поэтому и обрезаю дополнительно.

На фото видно ногти и кутикулу до обработки, второе фото во время (гель нанесен на 2 пальца), на последнем фото уже все 4 ногтя после обработки.

Средство отлично размягчает кутикулу, делает ее более податливой для дальнейшего удаления, боковые валики при этом также удается хорошо подчистить и придать им необходимую форму. Заусенцев при использовании этого геля действительно стало меньше.

Результат до и после очень заметный, к тому же ремувер прилично так экономит время на размачивании ногтей, вместо 20-30 минут на обработку я укладываюсь в 15, а сам маникюр с лаком для ногтей занимает у меня максимум 1 час, уделить час времени раз в неделю для ухоженных ногтей не составляет труда.

Кутикула действительно выглядит более ухоженной, также мне нравится что средство хорошо удаляет наросшую на ноготь кутикулу, остается немного подчистить ее палочкой и ноготь гладкий.

Единственное, замедления роста кутикулы я не заметила, хотя пользуюсь средством уже месяца полтора, но скорость роста осталась прежней...

Итак, подытожим главные плюсы средства:

?? отлично размягчает кутикулу и боковые валики и делает их податливыми;

?? способно частично удалить кутикулы и ошметки кожи;

?? экономит время.

Из минусов могу отметить только отсутствие замедления роста кутикулы, но если честно я не ждала этого, поэтому оценку за это снижать не буду.

В целом, средство мне действительно понравилось, ремувером очень легко пользоваться, он значительно экономит время на маникюр и обработку и при этом делает ноготки красивыми и ухоженными.

Другая косметика Eveline:

Патчи Гиалуроновые для глаз Eveline;

Тканевая маска для лица с алоэ-вера;

Тушь для ресниц Eveline big volume lash natural;

Тушь для ресниц Eveline Extension volume False definition.

missEkaterinaрекомендует
01.07.2019
Хороший результат, обязательно попробую)
05.07.2019
Очень нужная вещь в уходе за ноготками 😊