Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 00:15

До недавнего времени я просто обрезала кутикулу, ручки у меня очумелые и растут из "нужно места", поэтому каждая процедура не обходились без травм и кровопролития ? Попробовав этот экспресс-удалитель, обалдела и перестала проводить над собой пытки и убрала острые предметы в сторону ?

И так вы наносите средство на кутику вокруг ногтя, ждёте 30 секунд и удаляете её апельсиновой палочкой. Всё ? Кутикула действительно хорошо размечается и удаляется. Ноготок выглядит более аккуратным. Заметила, что после длительного использования кутикула отрастает не так яростно и быстро?

Из минусов могу назвать, что упаковка не очень удобная, из носика средство выдавливается неравномерно, но я потом его этим же носиком и распределяю по ногтю. С очень грубой, сильно отросшей кутикулой может не справиться, придется подрезать. Но кутикулу по бокам удаляет отлично, обрезным маникюром так не получится. Объем 12 мл, но его хватит надолго ? Приобретала в Магнит Косметикс, но видела это средство везде, цена около 150 рублей.

Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Можно купить практически везде
  • Недорогой
  • Справляется со своей задачей
Ksenia777kosmetikaрекомендует