Место покупки: Улыбка радуги
Цена: по акции 130 рублей
Я купила данное средство уже около года назад и заинтересовала меня в основном цена (по акции 130 рублей всего))
Aqua (Water), Glycerin, Potassium Hydroxide, Carbomer, Potassium Sorbate, Cl 77891, Persea Gratissima Oil.
Производитель указывает, что данное средство содержит Авокадо. Авокадо там и правда есть но в самом конце списка.
Кроме того в составе содержится карбомер
Может вызывать аллергические реакции и раздражения на коже, т.к. может содержать следы бензола и акриловой кислоты. Не разлагается в природе. Может вызывать аллергические реакции и раздражения на коже, т.к. может содержать следы бензола и акриловой кислоты. Не разлагается в природе.
Для меня это не критично, но кому то может пригодиться)
В целом состав считаю не плохим. Всего 1 компонент с низкой оценкой, при том, что производитель не позиционирует свое средство, как натуральное.
Способ применения:
Нанесите препарат на чистую поверхность валика кутикулы, через 30 сек. аккуратно отодвиньте и отделите размягченную кутикулу с помощью деревянной маникюрной палочки. После процедуры тщательно вымыть руки теплой водой. Для поддержания эффекта повторяйте данную процедуру раз в неделю.
Я использую данное средство, как советует производитель. Наношу на 30 секунд и отодвигаю кутикулу апельсиновой палочкой, иногда использую ножницы, но, как правило, обхожусь без них.
Не забываем о мерах предосторожности:
-не наносить на поврежденную и раздраженную кожу
-не использовать чаще, чем 2 раза в неделю
-не оставлять на коже более 3 минут
-избегать попадания в глаза
-не применять внутрь
-беречь от детей
И вот результат:
Для меня итогом использования становится красивая кутикула и ухоженные пальчики.
Если использовать средство как рекомендует производитель, раз в неделю, это поможет поддерживать эффект и весь процесс будет менее трудоемким.
Я вижу результат на своих руках и однозначно рекомендую это средство и буду покупать его еще.