Привет)
Бренд Holika Holika мне знаком поверхностно. Знаю только, что он корейский и зарекомендовал себя как производитель, выпускающий качественную, бюджетную, любимую девушками косметику уходовую и декоративную. Также привлекает внимание мимимишные упаковки!
Тканевые маски для лица обожаю)
Для меня это экспресс уход за кожей! Если у меня случается небольшая неприятность с лицом (высыпания, раздражения, шелушения, покраснения), то достаточно на ночь наложить тканевую масочку, и утром кожу просто не узнать!
Увлажняющая тканевая маска для лица с экстрактом жемчуга стимулирует жизнедеятельность клеток и улучшает цвет лица. Маска обладает выраженным антивозрастным эффектом, возвращает коже упругость и эластичность.
Эта маска не стала исключением!
Купила я ее по распродаже в РивГош за 60 рублей, полная цена 100 рублей, по золотой карте 95.
На стенде было представлено несколько видов масочек, для себя я выбрала увлажняющую с экстрактом жемчуга.
Экстракт жемчуга добывают, как я понимаю, растирая и перерабатывая из речного жемчуга. Он полезен при лечении мелких повреждений кожи, раздражений, также увлажняет кожу, и засчет этого, замедляет увядание кожи. Чудо, верно?
Мои впечатления
Вскрыв упаковку можно разглядеть большое количество белой густой жидкости. Жидкость не липкая, водянистая, её легко стереть с рук обычной салфектой без остатка. Сама ткань маски достаточно тонкая, но крепкая, не рвется, не растягивается, довольно качественно сделана.
Запах очень приятный. Легкий, косметический, не удушливый. Спирт не чувствуется, хотя в составе он есть.
На кожу ложится ровно, покрывает собой все лицо. Отверстия для рта и глаз находятся ровно в том положении, в котором нужно, не приходится бесконечно поправлять маску.
Держу обычно а лице как можно дольше. Накладываю на ночь, и могу даже заснуть в ней.
Но производитель советует держать маску на лице 20 минут, потом снять и втереть оставшийся состав до полного впитывания.
На утро кожа напитанная, чувствуется увлажненность. Болячки конечно за 8 часов никуда не денутся, но выглядят менее заметно. Экстракт жемчуга сделал своё дело, пошёл процесс регенерации кожи! Этому я очень рада.
Стоит развеять миф о повторном применении тканевых масок! Ни в коем случае не используйте маску дважды, спровоцируете воспаления!
Я делаю так: оставшуюся жидкость прямо в упаковке помещаю в холодильник, и на следующий вечер, просто наношу ее на лицо в виде ночного крема!
К покупке рекомендую!