Продолжу рассказывать о тканевых масках марки Holika Holika. Сегодня речь пойдет об увлажняющей маске "Ампул Эссенс" с витаминами (Ampoule Essence Mask Sheet Vitamin).
Применение и состав:
Нанесите на очищенную кожу, плотно прижмите и оставьте на 15-20 мин.
После распределите остатки жидкости по коже лица и шеи.
Состав -
Ткань такая же тонкая, как и у серии Juicy Mask, немного неудобно разворачивать.
Очень обильно пропитана эссенцией.
Аромат тонкий фруктовый, слегка кислый, ананасовых нот не услышала. Пока маска на лице, аромат ощущается долго, немного раздражает.
Показалось, что прорези сделаны немного иначе, чем в серии Juicy, около губ и на носу ткань натянута. В целом дискомфорта не доставляет, даже кажется, что маска лежит плотнее и никуда не сползает.
Приятно холодит лицо, сразу чувствуется увлажнение. Не щиплет, нет чувства жжения.
За двадцать минут эссенция практически вся впитывается, кожа холодная и упругая.
Присутствует чувство липкости, но желания умыться не вызывает. По прошествии часа, щеки бархатистые, а лоб все еще липкий.
Стоимость в Рив Гош по зк 95 рублей, в период скидок -40% маски обходятся в пределах 60 руб/шт (кроме маски-мордочки, она значительно дороже).
Повторять вряд ли стану, тем более меня ждут остальные экземпляры марки, а по уже использованным скажу, что томатная безусловный лидер, ее я точно буду регулярно повторять.
Спасибо всем заглянувшим за ваши оценки и комментарии!
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 25.01.17
Попробовала я еще одну маску от Holika Holika - Ampoule Essence Mask Sheet Pearl - увлажняющая тканевая маска для лица 'Ампул Эссенс' с экстрактом жемчуга.
Применение и состав:
Нанесите на очищенную кожу, плотно прижмите и оставьте на 15-20 мин.
После распределите остатки жидкости по коже лица и шеи.
Фото состава (русскоязычная наклейка почти стерлась, на англ. языке состав виден)
Ткань маски тонкая, очень плотно прилегает к коже.
Эссенции настолько много, что я дважды выливала из пакетика на ладонь и наносила на все места, какие только можно - шею, грудь, руки до локтей.
Эссенция не прозрачная, а белая, по консистенции напоминает мою эмульсию от Лимони.
Аромат очень приятный, кремовый, даже сладковато-пудровый.
Кожа не липкая совсем, на ощупь бархатистая, впиталась эссенция быстро.
На лице маска не вызвала никаких неприятных ощущений, кожу не леденила.
По истечении 20 минут, маска практически высохла.
Кожа увлажненная, напитанная я бы сказала, бархатная и чуть липкая, но это быстро проходит. Присутствует легкий блеск, но маску я делаю на ночь, поэтому он меня не беспокоит.
Лицо холодное, по ощущениям похоже, что я только что обильно нанесла крем, после маски не хочется наносить еще какой-либо уход.
Маска приятная, мне понравилась, повторю еще.
Стоимость маски по зк Рив Гош 95 руб., объем 18 мл.
Спасибо за внимание к отзыву, ваши оценки и комментарии!