Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 18:24

один раз

Сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями о тканевой маске Holika Holika с медом.

Ткань у маски плотная и приятная на ощупь, но вот разрезы для глаз и губ можно было бы и побольше сделать. Я не отличаюсь крупными чертами лица, но даже мои губы и глаза еле поместились в эти щелочки

Откровенно детский размер

Пока держала маску на лице, ощущала легкий холодок. Создавалось впечатление, будто маска пропитана анестетиком. Первый раз такое почувствовала, возможно, индивидуальная реакция на какие-то компоненты...

Аромат этой маски сложно описать, такое ощущение, что она просто пахнет упаковкой. Не противно, но и вау как вкусно тоже не скажешь.

Что касается эссенции, то ее хватило, чтобы намазать шею, живот, руки и пол спины, в общем, не пожалели!

Когда сняла маску, сразу заметила, что кожа стала светлее... На лице была пара красных пятнышек, и они практически исчезли. Ого! Даже от зеркала отходить не хочется, прям куколка фарфоровая, ах-ха, как нескромно ?

Кстати о фарфоровости. Недавно открыла для себя хороший корейский крем с отбеливающим эффектом. Интересующихся прошу заглянуть)

Достоинства
  • Осветляет
Недостатки
  • Слишком узкие разрезы для глаз и губ
Gre4a_sanрекомендует
Добротная маска))
Когда эффект сразу - это круто)
20.09.2018
Сама не ожидала)