Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 03:59

несколько раз

Так вышло, что у меня на руках оказалось несколько масок от Holika Holika Ampoule Esscence. Стало интересно разобраться в эффективности серии. Первая маска, которую я попробовала — с экстрактом ананаса и витамином С.

Цена

Около 100 руб.

Упаковка

У Holika она всегда красивая. У меня таких масочек четыре (одна не вошла в кадр).

Красота разноцветная
Применение

В использовании маска крайне проста, на оборотной стороне схематичная инструкция по применению.

Маска с ананасом обладает следующим воздействием:

Возвращает здоровый и яркий тон кожи.

Также она призвана увлажнить и смягчить ее. Нужно заметить, что производитель призывает нас не использовать ее на поврежденной коже!

Маска

Маска похожа на большинство масок Holika. Прочный материал, маска довольно обильно пропитана составом. К лицу прилегает плотно.

Эффект

Я оставила маску, следуя рекомендациям, на 15 минут. После снятия я действительно заметила, что лицо увлажнено и цвет лица стал более нежным и естественным. Только вот действие этого эффекта было краткосрочным, первые 15 минут лицо активно увлажнено, а потом на нем остается какая-то "липкость", видимо, так состав проявляет себя на коже после впитывания. Мне это не совсем понравилось. Так что впечатления двоякие.

Выводы

На мой взгляд, эти маски хоть и приятны в использовании, но не способны кардинально изменить состояние кожи. Это уже далеко не первая маска, которую я пробую. Возможно, для кого-то они покажутся более эффективными ?

Всем спасибо!

Достоинства
  • Маска плотно прилегает
  • Хорошо пропитана эссенцией
Недостатки
  • Присутствует липкость
masha_mashuliaрекомендует