Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 17:52

Всем доброго времени суток!

У меня есть фавориты, которые выручают меня быстро и очень действенно, избавляя от неприятных пушистых волос. Это Wella Oil Reflections и мой давний любимчик Frizz Ease от Jonh Frieda, о котором и пойдет речь.

Frizz Ease от Jonh Frieda — это сыворотка, которая готова выручать вас каждый день, будь то пасмурная погода с дождями или палящее жаркое солнце. Она никогда не даст в обиду ваши волосы статике и даже противостоят морозам!

∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴ ОПИСАНИЕ ∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴

Флакончик имеет яркий красный цвет, сразу выделяется на полке, даже не смотря на свои мелкие размерчики (да-да, всего 25 мл).

У флакончика очень удобный носик-дозатор, с помощью которого можно точно отметить нужный объем для вашей длины волос. Я использую его по 1 нажатию два раза.

≡≡≡≡≡ ВНИМАНИЕ! Не забываем его разогревать руками перед тем как нанести на волосы!≡≡≡≡≡

∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴ СОСТАВ ∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴

Я не буду разбирать состав, это средство у меня как волшебная палочка, приводит волосы в порядок за секунды, но кому интересно, вот:

Сыворотка это гелеобразная прозрачная субстанция, с очень мягким и приятным ароматом, я его очень-очень люблю. Выглядит так:

Средство на руках остается, немного масляное. Остатки сыворотки, обычно, я растираю по рукам, очень неплохой увлажняющий эффект, хорошо впитывается 😊

∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴ ПОЛУЧАЕМЫЙ ЭФФЕКТ ∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇

Вот вам коллаж фотографий с тем, какие мои волосы с этим средством. Вообще, у меня пушистые, пористые волосы, которые поддаются малому количеству средств, только утюг, только хардкор)

∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴ ВЫВОДЫ ДЛЯ ЛЮБОПЫТНЫХ ∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇∴∇

Я симпатизирую этому средству и советую его взять на пробу потому что:

• оно дает моментальный результат
  • очень экономично в использовании
  • имеет приятный аромат
  • волосы меньше путаются
  • волосы легко расчесываются
  • сглаживает секущиеся концы
  • хорошо увлажняет волосы
  • защищает при укладке
  • придает невероятный блеск
  • НЕТ эффекта жирных волос и сосулек

Спасибо всем за внимание! Хорошего настроения и любите свои волосы!

✄ Мои другие отзывы о средствах для волос:

Matrix Total Results Miracle Morpher Correct It Ceramide -- лучшее средство для быстрого восстановления волос
Keune Forming wax - любимый воск против маленьких выбивающихся волосочков
Estel Curex Versus Winter - ваш верный друг на страже красоты и гладкости волос
Эликсир для волос Constant DELIGHT 12в1 - экспресс уход для ваших волос или как оживить волосы по взмаху волшебной палочки
Достоинства
  • Волосы меньше путаются
  • Гладкие
  • Легкость расчесывания
  • Мягкие
  • Не пачкает кожу головы
  • Сглаживает сеченые кончики
  • Ухоженные
Molly_Moonрекомендует
эффект чудесный 😊
мне понравилось.
15.09.2016
Эффект хороший, как и от любой силиконовой несмывашки, хотя состав поприличнее, чем у Wella
15.09.2016
Да, видимо неплохое средство. В будущем может быть попробую. Цена у средства, правда, высоковата...
16.09.2016
Ваш отзыв очень кстати) я тоже постоянно борюсь с пушистостью волос.
Я так понимаю, это средство действует как термозащита?)
Люблю такие средства! Куплю и это
16.09.2016
AlinaL, производители пишут, что и защищает при укладке, но я как-то слабо верю, ведь мы распределяем ее не равномерно на все волосы, остаются же пряди, которые частично не получат себе средства. Выходит, что в теории да, но на практике сомневаюсь, у меня защитный спрей еще один)
27.09.2016
Результат прекрасный! у меня волосы ужасно пушатся, маски и масла работают до первого выхода на улицу... возьму ваше средство на заметку!