Опубликовано 6 Январь, 2014 - 21:15

С Рождеством Христовым! дорогие гости моего отзыва 😊

Спешу поделиться восторженным отзывом об этой туши. Её я купила сразу после положительного отзыва Алёны(S_Lookki).

Мне понравилась сама идея туши: с отдельными щеточками для верхних и нижних ресниц. И не скрою, привлекательный контрастный дизайн тюбика не оставил равнодушной.

Я обычно не крашу нижние ресницы, они достаточно длинные и темные, но я изменила свое мнение)

Консистенция туши кремовая не сухая. На щеточке не остается излишков туши, очень хороший дозатор.

Щеточки интереснейшие!

• Первая - для ресниц верхнего века. Ее трудно отобразить через фото 100% наглядно, она необычная.
  • Вторая - для ресниц нижнего века. Миниатюрная, я не ожидала такой малютки. Но для своего назначения она идеального размера.
Тушь наносится равномерно, без комочков. Но, иногда может склеивать реснички, совсем слегка, думаю, дело в щеточке, но все же...Я решаю эту проблему расчесыванием чистой щеточкой от туши. Это обычно позволяет добиться лучшего объема 😉

Эффект

Я считаю - за свою цену тушь замечательная. Объем дает хороший+удлинение. Взгляд становится более ясным и открытым. Угольно-черный пигмент туши, придает большей выразительности. 😊

Она не имеет запаха, это тоже плюс.

Не осыпается.У нас сейчас очень сыро. +5\6 градусов и туман. так за 8 часов, три из которых были проведены на улице, она не осыпалась вообще. (напоминаю, в 1 слой.)

Не раздражает слизистую глаза при попадании.

Легко удаляется обычным лосьоном либо мицеляркой.

Цена - 67 грн (...268 руб)

Достоинства
  • Насыщенный черный цвет
  • Нет комочков
  • Очень легко удаляется
  • Удобная щеточка для нижних ресниц
Недостатки
  • Немного склеивает, но не критично
Shabbyрекомендует
какие красивые ресницы 😁
06.01.2014
Красивые реснички, совсем не заметно, что склеивает 😊
Юристишка 😁 кого соблазнять собралась ? 😊
реснички разделенные, пушистые, красиво. 😊
Спасибо дамы 😂
Светик - всех и наповал 😁
Результат впечатляет. Реснички красивые получились. 😊
Очень красиво и естественно выглядят ресницы.
06.01.2014
Очень красивые реснички, такие длинные!
06.01.2014
Реснички очень натурально смотрятся!
06.01.2014
Саша, глазки сюююпер! 😊 Алена плохого не посоветует.
С Праздниками ❤️
Тоже нравится эта тушь. Ресницы у Вас просто супер!!! 😇
06.01.2014
красивые глазки и реснички:)
Ух, какие пушистики:)
06.01.2014
рада,что тебе она понравилась, на твоих ресничках смотрится лучше,чем на моих 😊 С Рождеством Христовым!
какие красивые глазки и реснички ❤️
Отлично ложится! 😊
07.01.2014
Вау, какие же пушистые реснички 😘 будто и не накрашены!
Какие у тебя красивые глазки и реснички 😂
07.01.2014
Реснички у Вас пушистые, а вот сама тушь мне не понравилась.
Глаза красивые ❤️
В следующий раз именно ее куплю
08.01.2014
Видела ее в магазине недавно,еще внимание обратила.На ресницах хорошо лежит,очень естественно.Правда они у вас и сами такие пушистенькие,прелесть!Надо будет купить попробовать.
11.01.2014
И мне понравился результат :), тоже думаю купить эту тушь
21.01.2014
Ой, она вся такая странная 😲 Какая-то необычная 😁 Но реснички не склеивает, комками не лежит - значит хорошо!
23.01.2014
Какая прелесть, реснички очень пушистенькие 😇
Эффект натуральности от туши понравился, абсолютно нет комочков, это радует.
26.01.2014
Замечательная тушь!