Опубликовано 22 Август, 2024 - 15:32

несколько раз
    10 грн.

Тканевая маска для лица Bioaqua с экстрактом черники Blueberry Moisturizing Mask.

Производитель- Китай, цена за маску по акции в магазине ЕВА составила 10 грн.

Моя кожа - мне 39 лет, я обладательница комбинированной кожи с жирной Т-зоной. Летом бесполезно пользоваться пудрой, хватает на пол часа, потом снова кожа блестит. Ухаживаю тщательно за лицом, 2 этапа умывания вечером ( гидрофильное масло и пенка), тонизирование, увлажнение сывороткой, закрываю все кремом. Борюсь с черными точками, с сальными нитями, на крыльях носа есть купероз.

Люблю 2-3 раза в неделю использовать тканевые маски. Увидела в магазине ЕВА по акции данную маску, она стоила около 10 грн. Взяла 2 шт., вряд-ли с одного применения я распробую эту маску. Упаковка- импортная маска имеет наклейку с украинским текстом на обратной стороне. Вся остальная информация на иностранном языке. Но все и так понятно, можно не читать инструкцию, даже есть картинки, по которым все ясно. Я люблю смывать остатки эссенции от тканевой маски, никогда не оставляю на коже. Текст очень мелкий, с трудом можно прочесть. Тканевую маску всегда держу 20-25 минут, пока принимаю душ.

Внешний вид - маска аккуратно сложена, имеет много эссенции, хорошо пропитана. Такие маски лучше всего хранить в холодильнике, они будут холодные, хорошо тонизируют кожу, особенно приятно летом в жару.

Какого либо запаха я не заметила, лекало у маски нормальное, кроме короткой части, которая должна прикрывать нос. Может в Китае у девушек носы по короче, но на мой ткани не хватает. Применение- на очищенную кожу нанесла тканевую маску, в идеале нужно принять горизонтальное положение, но я занимаюсь своими делами. Так быстрее проходит время, уже через 20 минут можно увидеть результат, если он имеется. Моё впечатление - через 20 минут сняла тканевую маску и умылась тёплой водой. Я всегда чувствую во время смывания эссенции, какой гладкой стала кожа. После данной маски я не почувствовала ничего. Но решила дать второй шанс, и повторила эту маску через несколько дней. Результат был тот же, кожа ни капельки не изменилась, какой была до процедуры, такой же осталась после. Я потратила не только деньги, но и время. Больше я эту маску не куплю и подобные тоже брать не буду. Вывод: я не рекомендую данную маску к покупке. Она не делает ничего, просто лежит на вашем лице некоторое время. Лучше покупать дороже, но эффективнее. Беру проверенные маски с алоэ, в два раза дороже, зато результат приятно радует.

Достоинства
  • Удобное лекало
  • Хорошо пропитана
  • Цена
Недостатки
  • Не выполняет заявленных обещаний
boginyakrasotkaне рекомендует