Буквально на днях я приобрела тканевую маску для лица Bioaqua с экстрактом Черники Blueberry Moisturizing Mask и хотелось бы поделиться своими впечатлениями о данной маске, а также рассказать, что эта тканевая маска сделала с моей кожей.
Тканевая маска для лица Bioaqua с экстрактом Черники Blueberry Moisturizing Mask
Общие сведения
Вид маски: тканевая
Тип кожи: для всех типов кожи
Страна: Китай
Особенности: не требует смывания
Масла и экстракты: экстракт черники, экстракт алое вера
Тканевая увлажняющая маска для лица BioAqua с экстрактом черники продукт с ярко выраженным воздействием антиэйдж. Черника один из лучших антиоксидантов известных человечеству. Она препятствует процессу окисления, который и является основной причиной увядания и старения кожи. Эта маска станет незаменимым помощником для всех женщин, желающих максимально продлить молодость кожи и воспрепятствовать проявлению возрастных изменений как можно дольше.
Больше всего меня впечатлил экстракт черники в этой маске (я безумно люблю маски со всякими вкусными ягодами, фруктами). А еще понравилось, что эта кожа воспрепятствует проявлению возрастных изменений, хотя меня это сейчас не касается, но на всякий случай пойдет!
Внешний вид тканевой маски
Маска находится в белой упаковке. Лицевая часть упаковки представлена изображением черники, что очень красиво выглядит. Также здесь указана информация о названии маски и ее весе. В общем здесь расположена в основном базовая информация об этой маске.
Верхняя часть представлена разрезами, при помощи которых будет легко открыть маску.
Нижняя часть представлена цифрами.
Оборотная часть представлена полной информацией о маске на не русском языке.
Нижняя часть представлена сроками годности.
Лекало упаковано в специальную бумажку, сложенную в прямоугольник.
При расправлении можно увидеть защитную пленку от маски, лекало у нее точно такое же, как и у самой маски.
Хочу начать с аромата. Совершенно никакого аромата я не почувствовала от слова совсем, его просто напросто нет, а мне очень хотелось почувствовать аромат черники.
Эссенции очень много, ее хватает не только на лицо, но и на шею, также на руках остается очень большое количество эссенции. Я безумно люблю, когда очень много эссенции.
Цвет у эссенции полностью прозрачный. Цвет лекала прозрачный.
Сама консистенция эссенции довольно липкая.
Моя кожа и что жду от маски
Кожа у меня безумно проблемная. На лбу находится очень большое количество высыпаний, причем высыпания и новые и старые (постакне). На данный момент кожа у меня сухая, но без шелушений. Раньше кожа была нормально типа, но я ее очень сильно иссушила различными средствами для борьбы с акне.
От маски хочу получить следующее:
увлажнение (это в первую очередь, что я жду от маски)
питание
уменьшение акне
отсутствие раздражений на коже
большое количество эссенции
быструю впитываемость
тонизирование
Мое использование тканевой маски
Вообще тканевыми масками я пользуюсь либо очень часто, либо очень редко. До приобретения этой маски я тканевыми масками не пользовалась довольно долгое время.
Сначала я очищаю кожу лица от загрязнений и после этого наношу саму тканевую маску. Саму маску я держу около 15-ти минут и после этого времени я убираю маску и наношу все свои средства на лицо (в виде увлажняющего крема).
Кстати, эссенцию от маски я не смывала водой, поскольку впитываемость была довольно быстрая.
Эффект от использования
Мне понравилось то, как тканевая маска держится на лице. Также эта маска мне прекрасно подошла по размеру (то есть размер у нее оказался удачным для моего лица). Только в зоне глаз маска не особо совпадала и это выглядело крайне странно, но не критично вовсе.
Увлажнение от маски я однозначно получила. Причем увлажнение было очень хорошим. Благодаря такому хорошему увлажнению я смогла избавиться от сухости на какое-то время, это как раз то, что мне нужно было. Соответственно никакой стянутости на моем лице не было.
Раздражений после использования маски на лице не появилось, а также не появилось никаких новых воспалений, что, конечно, меня порадовало. Просто раньше, когда я пользовалась тканевыми масками, то на моем лице сразу же появлялись высыпания, с этой же маской такой проблемы не было, чему я очень рада.
Вообще кожа после использования маски никак не изменилась (в плане акне). То есть акне, как было так и осталось (да я и сомневаюсь, что за одно применение можно избавиться от акне, это просто невозможно).
Тон кожи немного выранивает.
Блеска после использования этой тканевой маски у меня совсем не появилось, также не появилось совершенно никакой жирности и липкости. Я, кстати, была очень удивлена тому, что липкости не появилось, поскольку практически все тканевые маски бюджетного сегмента оставляли за собой липкость.
Плюсы
Бюджетная стоимость
Не вызывает раздражений
Увлажняет
Выранивает тон кожи
Вполне удобное лекало
Не оставляет за собой липкости
Минусы
Не обнаружила
Вывод
Мне безумно понравилась тканевая маска Bioaqua с экстрактом Черники Blueberry Moisturizing Mask. Она прекрасно увлажняет кожу лица (даже самую сухую), она не вызывает никаких раздражений, воспалений и зуда. Плюс ко всему у маски удобное лекало. Я рекомендую эту маску обладателям сухого типа кожи!