Чтобы дать своей коже порою отдохнуть от многоступенчатого ухода, включающего в себя (тоник, сыворотку, крем для лица и также для кожи вокруг глаз) – я отдаю предпочтение тканевым, альгинатным и смываемым видам масок. Чаще всего я выбираю те из них, что производиться в Республике Корея или же Китае. Ниже же в отзыве я хотела бы рассказать вам об особенностях применения мною китайской тканевой маски для лица марки «Bioaqua» на основе экстракта черники.
Общая информация.
Тканевая маска для лица Bioaqua с экстрактом черники Blueberry Moisturizing Mask.
Масса нетто: 25 г. Производитель: Китай. Срок годности: пропечатан в нижней части пакетика с тканевой маской. Стоимость: около 130 рублей за одну упаковку с маской. Также эту тканевую маску можно приобрести и в составе набора из 8 или 16 различных видов тканевых масок. Где приобрести: на различных офлайн и также онлайн-площадках (в маркетплейсах «Wildberries», «OZON», «Я.Маркет»).
Упаковка.
Как и все остальные тканевые маски для лица – героиня данного отзыва оказалась расфасована в небольшой пакетик-сашетку, на лицевой стороне которого присутствует не только наименование данной маски и её марки производителя, но и также изображение одного из основных действующих ингредиентов в составе у сыворотки-эссенции, что пропитывает собою тканевое лекало этой самой маски. В случае с героиней данного отзыва – таковым будет являться экстракт черники.
На оборотной стороне пакетика с маской вы сможете ознакомиться с составом эссенции, что пропитывает лекало, информацией о месте её производства, сроком годности средства, заявленными в нём результативными качествами и рекомендациями по способу применения героини отзыва. Правда, в моем случае эта информация приведена на саше – на английском и китайском языках, а русифицированная наклейка присутствует на пакете с другими масками этого производителя.
Чтобы добраться до внутреннего содержимого пакетика с маской «Bioaqua» на основе экстракта черники вам не придётся обращаться к помощи ножниц или же каких-то либо других острых предметов, т.к. на этой самой упаковке присутствуют две небольшие насечки, в районе которых и необходимо будет аккуратно надорвать данную сашетку. Благодаря этому у вас появляется возможность использовать её не только в домашней обстановке, но и в любом другом месте.
Информация от производителя.
По заверениям производителя тканевой маски «Bioaqua» на основе экстракта черники – она должна будет лучше всего подойти в качестве ухаживающего средства для возрастной кожи лица. На моей комбинированной кожи у меня они пока что не особо выражены и поэтому я ожидаю от данной маски, что она сможет ещё и оказать хотя бы увлажняющее воздействие на всю зону лица.
Тканевая увлажняющая маска для лица BioAqua с экстрактом черники продукт с ярко выраженным воздействием антиэйдж. Черника один из лучших антиоксидантов известных человечеству. Она препятствует процессу окисления, который и является основной причиной увядания и старения кожи. Эта маска станет незаменимым помощником для всех женщин, желающих максимально продлить молодость кожи и воспрепятствовать проявлению возрастных изменений как можно дольше.
Состав.
Большинство из ингредиентов, что представлены в составе у пропитывающей лекало маски – эссенции имеют синтетическую основу и из-за этого ряд из них могут вызвать аллергические реакции на коже. Основными же действующими натуральными веществами у неё же в составе являются экстракт голубики (антивозрастное воздействие), аллантоин.
Впечатления от использования.
Ещё до того как преступить к процессу распределения героини данного отзыва по коже лица – я не могла не отметить тот факт, что в упаковке с тканевой маской для лица «Bioaqua» с экстрактом черники – оказалось по минимуму сыворотки, что пропитывает собою её лекало. А благодаря плотной фольгированной мембране, под которой скрывалось уже непосредственно само тканевое лекало этой маски – зафиксировать её на лице вам не составит никакого особенного труда.
Отрицательной же чертой у лекала маски от марки производителя «Bioaqua» – для меня стал то, что несмотря даже на то, что ткань у него довольно таки тонкая – она не везде плотно прилегает к коже. Также, как это часто бывает у меня в случае использования многих других тканевых масок – небольшого кусочка ткани мне не хватает на кончик носа. А вот с вырезами в районе глаз и для рта – уже никаких проблем у меня не находилось и все они находятся в том месте – где им и положено.
Как и советует производитель тканевой маски из данного отзыва – я продержала её на коже лица на протяжение примерно 20-30 минут. Сразу после снятия маски с кожи на той наблюдается и не ощущается тактильно – жирный блеск и липкость. Больше же с никакими другими намёками на аллергические реакции, как ещё при нахождение героини отзыва на коже, так и после удаления этой маски – мне не пришлось сталкиваться (с зудом кожи, покраснениями и появлением воспалений).
До того как я использовала героиню данного отзыва, моя комбинированная кожа страдала от чувства стягивания кожи после проведения процедуры её очищения и сухостью на некоторых участках лица. Также на Т-зоне (лоб, нос и подбородок) – она склонна у меня к быстрому проявлению на ней жирного блеска (через пару часов после проведения процедуры ухода). Первым приятным итогом применения маски стало то, что она способствует отличному увлажнению кожи.
Что касается обещаного производителем героини данного отзыва – омолаживающего эффекта, то после единоразового применения тканевой маски для лица «Bioaqua» с экстрактом черники – заметить какое-то положительное влияние на имеющиеся у меня морщинки под глазами и на межбровную сладку – я не смогла. Но зато меня не могло не порадовать то, что жирный блеск на моей комбинированной коже стал проявляться лишь ближе к вечеру при дневном использовании маски.
Ещё одним приятным качеством оказанным со стороны героини данного отзыва для меня стало то, что даже после разового её использования – мне удалось отметить также то, что это средство способствует выравниванию тона кожи и небольшому высветлению следов от постакне. За исключением всех выше перечисленных мною результативных действий полученных при использовании героини отзыва – какого-то иного воздействия на свою кожу лица – я не обнаружила.
Как несложно было догадаться – каких-то либо веских причин для того чтобы не порекомендовать тканевую маску для лица «Bioaqua» с экстрактом черники – сумела зарекомендовать себя только лишь с положительной стороны! Поэтому причин для того чтобы не выставить ей наивысший балл из пяти возможных – у меня точно нет! Сама я также по возможности постараюсь повторить покупку этого ухаживающего средства!