Доброго времени суток ? ?
Сегодня я хочу вам рассказать о серуме для лица It's Skin Power 10 Formula LI Effector. Корея.
Активная сыворотка от пигментных пятен. Помогает осветлить кожу, выровнять ее рельеф, отлично снимает раздражения, предотвращает появление веснушек и ликвидирует застойные пятна. Сыворотка идеально подойдет для проблемной, склонной к жирности кожи, страдающей от покраснений и других дефектов кожи. В состав средства входит корень солодки, который активно борется с куперозом и регулирует работу сальных желез, активно сужает поры. Витамины В и Е продлевают молодость кожи, оказывая антиоксидантное действие.
У этого продукта присутствует небольшой кислый запах, который, я полагаю, является запахом солодки. Сыворотка имеет более густую текстуру, нежели мы привыкли видеть у сывороток, не липкая и не водянистая. Процесс нанесения этой сыворотки на лицо очень прост и удобен, средство впитывается в течение нескольких секунд. Кроме того, несмотря на то, что сыворотка густая, она не оставляет липких следов и дает легкость при нанесении на кожу.
Результат:
- дает небольшое обесцвечивание шрамов от прыщей
- экстракт солодки является хорошим ингредиентом в уходе за кожей, наполнен антиоксидантами
- текстура не липкая и не водянистая, но густая
- минимальный запах, который исчезает при нанесении средства на кожу
- не уменьшает покраснения
- объем сыворотки достаточно мал (всего 30 мл). В связи с этим я бы порекомендовала использовать ее в качестве точечного корректора
Спасибо за внимание. Хорошего дня ? ?
IUNIK Tea Tree Relief Serum
CosRX Ultimate Nourishing Rice Spa Overnight Mask