Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 13:36

Отправлялись в Таиланд, на остров. Мы с мужем ведем активный образ жизни. Сразу берем мопед, гоняем по всему острову. Каждый день ездим кататься на вейке.

Однозначно всегда берем спорт страховки. У нас есть страховка от нашего банка, она покрывает тюлений отдых, но в случае травмы при занятии спортом все за свой счет. Уже проходили это с растяжением. Поэтому не жалея денег оформляем. Избегаем лишние поездки по офисам, все давно можно оформить он-лайн.

Купили в ERV по совету на форуме awd, оформили, уехали. И опять растяжение. Неудачно словил кант, боль была дикая, не могу ступить на ногу. Думали перелом. Действия были следующие - мы позвонили в страховую. С нами поговорили по-русски и дали адреса куда ехать. Приехали в больницу. Наложили тугую повязку. Лечение обошлось в 2,5 тысячи долларов примерно, так как делали снимок. Страховка все покрыла. Никакого стресса не было. Мы довольные уехали в отель. Хорошо что все случилось накануне отъезда. Неудобно было добираться домой, но настроение в путешествии не испортилось.

Достоинства
  • Качество выполненных услуг
  • Сервис
  • Цена
filimonava90рекомендует
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв о нашей компании 😊

Для занятий сёрфингом мы всегда рекомендуем оформлять страховой полис по программе Спорт, который покрывает расходы на лечение травм, полученных при занятии данным видом спорта.

Желаем Вам безопасных путешествий!