Очередная экстремальная паста от Сплат, чем же она меня удивила?
Сразу напишу, что паста отличная и редко встречающаяся.
Биоактивная зубная паста Сплат " Экстремальная свежесть" продается в стандартной для марки упаковки идентичной самому тюбику.
Цвет пасты самый обычный белый. Запах бьет в нос, довольно резкий, ментоловый. Вкус мятный, не скажу что обжигает полость рта, но ощутимо так.
Благодаря этим своим характеристикам паста замечательно освежает дыхание и надолго, дарит комфорт в течении всего дня.После чистки такая арктическая свежесть и стерильная чистота во рту. Все благодаря цинку в составе, звучит не очень, даже опасно, но именно он устраняет неприятный запах и обеспечивает длительную свежесть дыхания.
При частом использовании может провоцировать чувствительность. но десна воспринимают ее спокойно, не воспаляются, нет кровоточивости.
Осветляет эмаль ведь очищает отлично и качественно, долгоиграющее чувство чистоты и гладкие, блестящие зубки обеспечены.
Одна из лучших паст, которые мне доводилось пробовать. Пользуюсь ей перед важными мероприятиями или тогда когда хочу чувствовать себя уверенной на 100%.