Опубликовано 3 Март, 2020 - 17:03

неделя или более
    166 руб

?Всем привет!?

Я очень люблю зубные пасты бренда Splat, часто их покупаю, хотя нравятся мне не все виды. Не так давно я попробовала представителя этой марки, который был мне не знаком ранее. Это зубная паста Splat Extra Fresh. Цена её чуть дороже привычных всем видов. На Озоне я приобрела данную зубную пасту - 100 мл за 166 рублей.

Будет ли она эффективна в очищения налёта, осветление эмали и всем том, что пообещал производитель?

?Описание и состав?

Интенсивно освежающая зубная паста для эффективного осветления эмали. Глюконат цинка блокирует жизнедеятельность бактерий и обеспечивает длительную свежесть дыхания. Округлые частички диоксида кремния и фермент бромелаин бережно очищают зубы от налета, возвращая им природную белизну и блеск. Монофторфосфат натрия, эфирные масла мяты, грейпфрута, экстракт ратании и антибактериальный компонент Bisabolol защищают от кариеса и предотвращают появление налета.

?Внешний вид?

Не так давно дизайн зубной пасты Splat Extra Fresh сменился. Вместо белого одеяния настало время чёрного. Коробка выглядит стильно и эффектно - яркие акценты на тёмном фоне с изображением грейпфрута, мяты и льда. На коробке можно найти всю необходимую информацию о продукте - описание, состав и так далее.

Внутри коробочки находится классическое письмо и туба с зубной пастой. Она повторяет дизайн внешней упаковки. Крышка осталась такая же - откручивающаяся, только в чёрном цвете. Имеется защитная мембрана на носике-дозаторе.

?Действие?

Отбеливание, Комплексный уход, Защита от кариеса, Укрепление эмали, Против неприятного запаха.

?Консистенция, цвет и аромат?

Консистенция зубной пасты Splat Extra Fresh классическая для себе подобных - однородная. Текстура имеет среднее пенообразование - для меня очень комфортная. Цвет зубной пасты - белый. Аромат напоминает сладкую мяту, но на вкус ощущаешь горчинку - это действительно супер-мята! Зубная паста Splat Extra Fresh отлично освежает дыхание, но не дерет слизистую полости рта.

?Эффективность?

Зубная паста Splat Extra Fresh очень комфортная в чистке зубов. Она не сильно пенится, для меня это большой плюс. Зубная паста отлично освежает дыхание, но не жжет полость рта. Очищение от налета я бы оценила на 4 из 5 - хорошо, но не идеально. Осветление эмали я не заметила. Паста не вызывает чувствительность зубов или кровоточивость. Мне нравится, что в составе есть фтор. Для моего региона проживания данный компонент является дефицитным. А фтор - это сильнейший борец с кариесом. В целом, зубная паста Splat Extra Fresh - хороший ежедневный уход за полостью рта!

?Плюсы?

✔️Среднее пенообразование

?Минусы?

✅Нет осветление эмали

?Итог?

Зубная паста Splat Extra Fresh - это хороший ежедневный уход за полостью рта! Данный продукт отлично освежает дыхание без жжения, неплохо считает налёт, комфортен в чистке зубов. Паста имеет хороший состав с натуральными ингредиентами и фтором - борцом с кариесом! Новый дизайн от бренда Splat мне очень понравился - яркий и стильный! Я обязательно буду покупать эту зубную пасту ещё и ещё!

?Рекомендую!?

Попробуйте так же⬇️⬇️⬇️