Всем привет! 😉 Сегодня хочу рассказать о своей новой находке в уходе за волосами.
Скажу сразу, что я пишу отзыв после первого использования маски, потому что она за одно применение покорила моё сердце. Я долго смотрела на неё в магазине и думала брать или не брать. Сомневалась, что средство за очень низкую цену из масс-маркета сможет сделать все то, что написано на баночке, т.е. все, что обещает производитель. А именно восстановить и интенсивно напитать волосы.
Но когда я открыла эту баночку, нанесла средство на волосы, я, честно сказать, была в шоке... Но об этом чуть позже.
Начнём с главного. 😊
Маска для волос Garnier Тройное восстановление универсальная маска-масло 3в1 выглядит так:
Цвет: жёлтый (и у баночки, и у маски)
Консистенция: маска ооочень густая. Сначала меня это напугало, потому что обычно густые средства трудно распределяются и соответственно не совсем экономичны. Но эта маска просто "тает" сначала на руках, а потом и на волосах.
Запах: ну это что-то нереальное... Когда я первый раз понюхала эту маску, я влюбилась. Такой нежный, фруктовый, сладковатый аромат, напоминает о весне или о лете. Я кайфую. Буду покупать эту маску как минимум из-за аромата.
Что пишет производитель о питающей маске:
ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС
Обогащенная маслами Ши, Макадамии, Жожоба и Миндаля маска интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает его силу и придает мягкость.
Без эффекта жирных волос.
Ее тающая текстура отвечает всем потребностям сухих волос и обеспечивает питание на 48 часов.
Как использовать: все мы знаем конечно же как правильно использовать маски. Что нужно наносить на 10-15 минут, можно и на 3, конечно, но результат будет похуже. Что наносить только на длину, на корни нельзя. Что желательно прогреть всё это дело феном,....Бла-бла-бла....
А вот знаете? Прочитав инструкцию по применению маски на баночке, я, мягко говоря, была в шоке.
Маску можно использовать и как несмываемых уход. На сухие, а можно и на влажные волосы нанести и не смывать. Как масло для волос. Только маска. Интересненько.... Я такого еще не встречала.... 😊
Общие сведения:
Объём: 300 мл
Цена: 200-300 рублей
Где купить: в магазинах косметики, в супермаркетах
Теперь о моих впечатлениях после использования этой маски:
Я в восторге. Когда я нанесла на волосы маску, они как-будто её "съели". И через минуту получилось так, что я вроде бы ничего и не наносила. Волосы действительно напитались, стали гуще, тяжелее, объёмнее. Маска действительно восстанавливает волосы, запечатывает секущиеся концы.
Итак, плюсы этой маски:
😊 Интенсивно питает волосы;
😊 Восстанавливает волосы по всей длине;
😊 Запечатывает секущиеся кончики;
😊 Придает блеск, мягкость и шелковистость волосам;
😊 Волосы становятся приятными на ощупь;
😊 Нереально вкусно пахнет;
😊 Достаточно экономична из-за своей консистенции;
😊 Очень низкая цена;
😊 Легко доступна в продаже.
Минусов для меня нет.
Итог: прекрасное средство для экстренного восстановления поврежденных волос. Один раз в неделю(не чаще) буду использовать. Маска действительно интенсивно восстанавливает структуру волос. Я очень довольна тем, как выглядят мои волосы после использования этой маски.
На самом деле у меня сухие волосы, лишённые блеска. Именно поэтому я использую (вы можете увидеть в моих отзывах) в основном питательные и восстанавливающие средства для волос. Благодаря им мои волосы блестят и "светятся" от счастья 😊
Маску очень рекомендую попробовать девушкам с сухими или нормальными волосами. Сработает 100% 😉
Спасибо за просмотр. Надеюсь, что была полезна для вас. Если вы уже пробовали эту масочку, поделитесь в коментариях вашими впечатлениями. Мне очень интересно будет почитать! 😊
Пока-пока!