Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 00:30

несколько раз
    275 руб.

Я не часто пью алкоголь, а крепкий не пью вообще, мои фавориты — это эль, сидр и разные сладкие пивные напитки.

Искал молодость, потерял совесть © ;)

В очередной раз залипнув перед холодильником с напитками, я сразу выцепила взглядом баночку напоминающую продукцию Баскин Робинс🍨 («сердцем к сердцу» моя большая любовь ещё с дошкольных времён). Даже цена в 275 рублей не стала преградой. Хотя это обычная стоимость для моих напитков.

Я даже сначала решила, что это очередная газировка🧋, но нет: информация о 5,5 оборотах сразу расставила все по местам.

Состав тоже оказался весьма неплохим. Особенно порадовало клубничное 🍓 и яблочное 🍏 пюре в составе.

Сделала специально две фотографии, так как банка цилиндрической формы и иначе видно не все.

Вывод:

✅Очень. Нет, прям очень-очень вкусный нежный эль. Больше похож на шампанское с клубникой и ванильными нотками, но вкуснее. Пить обязательно холодным и через трубочку. На дне баночки напиток более плотный по текстуре, чувствуется пюре.

❣️ Кому? Девочкам и сладкоежкам. В жару☀. Если хочется чего-то легкопьющегося и охлаждающего.

Буду ли покупать ещё? 💯 — да! Даже специально поищу другие вкусы 🍓❤.

Всем чинь-чинь! 🥂

Достоинства
  • Абсолютно вкусно
  • Идеально в жару
  • Клубничное пюре в составе
  • Стильно
Tekaririkaрекомендует