Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 22:55

год или более

Всем здравствуйте!

Расскажу о недавнем открытии для себя бонусной карты от магазина "Эльдародо".

Несколько лет назад что-то купила в Эльдарадо и мне, как принято сейчас уже во всем магазинах,выдали бонусную карту, толком ничего не объяснив. Ну, в принципе, и так всё понятно с такими картами: она либо скидочная, либо накопительная.

Спустя время, мне начали приходить смс-сообщения от Эльдорадо, которые я БЛАГОПОЛУЧНО ИГНОРИРОВАЛА.

Сообщения были такого содержания:

" Вам начислено ......... подарочных бонусов, которые Вы можете 100% потратить в нашем магазине до ...... числа".

Почему-то я думала, что это просто такая же "замануха" как и в любых других магазинах. Что, возможно, и 100 % можно потратить бонусов, НО, надо обязательно довести покупку до определенной суммы, о чем, конечно же, в смске умышленно умолчат. Или еще какие-нибудь нюансы выясняться.

Также в личном кабинете Клуба Эльдорадо, информируют о начислении бонусов, и где можно проследить за статистикой всех начислений бонусов и своих покупок.

Начисление подарочных бонусов происходит не понятно с какой периодичностью. Количество их у меня варьировалось от 100 до 450.

По скринам видно, что , за 3,5 года обладания карты от Эльдорадо, их начисляли 21 раз на общую сумму 3650 руб. Думаю, неплохая сумма!!!

Полгода назад, друзья мне "открыли глаза", что, оказывается, можно прийти в магазин Эльдорадо и просто на эти подарочные бонусы, имея 1 рубль в "кармане" купить какой-либо товар. Представляете! Теперь я уже с нетерпением жду таких приятных смсочек:-)

Что я обычно там беру на эти 100-200 бонусов, не добавляя деньги: контейнеры для еды, влажные салфетки (правда они там вдвое дороже,но халява же все равно!!), лампочки, фонарик, батарейки, крема, даже детскую зубную пасту один раз получилось взять. Повезло еще, что магазин Эльдорадо находится у меня в 5 минутах ходьбы от дома.

Что еще важно знать ?

* Если вы берете несколько вещей на эти бонусы, то за каждый товар надо доплачивать 1 руб. То есть, даже если у Вас на карте 200 бонусов, а Вы выбрали 3 продукта общей суммой на 150 рублей, то оплатите на кассе 3 рубля, а 50 бонусов на карте останется неиспользованными.

* подарочные бонусы сгорают очень быстро. Примерно за неделю надо успеть их потратить

* Я обратила внимание, что смс-уведомление о начислении подарочных баллов приходит не сразу в день начисления (в личном кабинете уже начислены они, а смс пришла только через пару дней).

* если у Вас есть карта Эльдорадо, но периодически подарочные бонусы не начисляют, то, значит, карта не активирована. Надо прийти в магазин с картой и у оператора заполнить анкету, тщательно заполнив все поля, особенно графу с номером телефона. Так произошло с картой мужа. в 2013 г сделали покупку, забыли про карту, а летом 2017 г в Эльдорадо сказали, что она не активирована почему-то.Заполнили анкету и сейчас получаем бонусы и по этой карте.

ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗНАТЬ, как получить еще бесплатно 500 руб, читайте ВОТ ЗДЕСЬ!!!

Достоинства
  • Акции
  • Близко к дому
  • Утилизируют батарейки
  • Халява
  • Хорошее обслуживание
  • Широкий ассортимент товаров
Недостатки
  • Маленький срок бонусов
Gudochekрекомендует
22.02.2018
Вот и не обращала внимания, что их за неделю надо тратить... Спасибо за отзыв 😊
22.02.2018
Да, подарочные бонусы действительны около 9 дней, а от покупок примерно три месяца.
24.02.2018
Хорошо, когда бонусы присылают просто так:)
24.02.2018
Ага 😊 щедрые эльдорадовцы!