На днях купила себе этот набор из 3х лаков за 250р. Выбрала лавандовый оттенок. После сделанного маникюра, подумываю взять ещё один оттенок. Для трёх лаков сразу цена демократичная, и действительно удобно, что не нужно самой подбирать оттенки лаков. Да и потом можно накрасить и так как показано на обороте упаковки, или же сделать модный сейчас маникюр "омбре" из этих цветов. Или накрасить одним из них все ногти..вариаций масса. Буду ещё эксперементировать.
Текстура лака не на высоте. Слишком густой лак на мой взгляд. При покраске в один слой остаются просвечивающие полоски. При покраске вторым слоем, приходиться быть очень аккуратной, стоит чуть перебрать лака на кисточку, и эта лаковая масса неравномерно растекается по ногтю, этот толстый слой будет бесконечно сохнуть, а в итоге поцарапается обо что-то.
Попыталась быть максимально аккуратной, вроде всё равномерно, маникюр удался. Ждала пока высохнет минут 20, и ещё минут 10 оставила на всякий случай.. от царапин. Чтоб закрепился наверняка.
Оттенки все очень красивые, но самый светлый из них практически белый.. в нём едва заметен лавандовый оттенок. И текстура у этого лака самая густая. Замечено пара пузырьков. Остальные по сравнению проще при нанесении.
Держаться такой лак долго не будет, дня 3. Но думаю этого достаточно, поэтому за минус не беру.