Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 16:06

год или более

Приветствую, мои замечательные читатели:)

Маленькое черное платье,символ элегантности и женственности, наверное, есть в гардеробе у каждой девушки. А вы знаете рецепт притяжения лиц сильного пола? Любопытно, но всем моим знакомым мужчинам нравятся на утонченных леди именно сладкие,как качественный горький шоколад, ароматы.

Уже интересно? Хотите узнать секрет обаятельности и притягательности?

Речь идет о парфюмерной воде La Petite Robe Noire Intense Eau De Parfum от бренда Guerlain.

Это очень запоминающийся, приятный, шлейфовый, сладкий и стойкий аромат. Он сладкий, как шоколадная конфета с черносливом, это безумно вкусное лакомство.

Как и изысканная сладость, (от которой невозможно оторваться), аромат постоянно напоминает о себе, призывает вкусить его сладость снова и снова, слушать и слушать...

Это зимний вечерний согревающий прекрасный аромат, который окутывает своими нотками,словно теплый мягкий плед, придает уверенности на любой встрече и на свидании с любимым мужчиной.

Его обладательница женственна, серьёзна и умна. Достоинств в ней больше,чем недостатков

В парфюме уловимы ноты: сахарной ваты, болгарской розы, ванили, черники, бергамота и белого мускуса.

Парфюм не душит своей сладостью, несмотря на свою запоминаемость. Он очень стойкий, на коже держится 24 часа, на одежде до стирки.

Флакон мне напоминает куклу-принцессу в домике, силуэт которой, виден в окошко

Аромат представлен в продаже в трёх объемах: 30, 50 и 100 мл.

Достоинства
  • Сладкий
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Polina19рекомендует
мой самый любимый из всех имеющихся!
15.10.2017
Приятный аромат