Опубликовано 30 Март, 2015 - 16:12

Здравствуйте, дорогие читатели! В этом отзыве я расскажу об одной очень хорошей парфюмерной воде: Guerlain La Petite Robe Noire Couture. Аромат был выпущен домом Guerlain в начале 2014 года, Концентрация - Eau de Parfum, Парфюмер -Thierry Wasser. Относится к группе древесно-цветочных ароматов.

Описание с официального сайта производителя:

Я абсолютно неподражаема и совершенно неотразима. Я роскошное и необычайно эффектное творение Guerlain.Кружевная юбка Эйфелевой башни кокетливо накрывает собравшуюся публику. С сияющей вершины, сверкая блестками черного наряда, La Petite Robe Noire спускается к своим поклонникам. “Красиво ли я спустилась? ” – когда-то спросила одна легендарная актриса у подножия лестницы знаменитого мюзик-холла. La Petite Robe Noire не задается этим вопросом. Словно искусная танцовщица, она уже импровизирует, отбивая степ на верхушках цилиндров.Гаснет свет. Возрастает напряжение. Она лукаво подбрасывает жемчуг своего ожерелья в воздух и исчезает в темноте, чтобы появиться в кульминации шоу, притягивая взгляды к флакону нового аромата!

Пирамида:

• Верхние ноты: бергамот и малина;
  • В сердце композиции: роза
  • Ноты базы: пачули, ветивер, бобы тонка и мох.

А теперь о моих впечатлениях.

Упаковка. На коробке изображено длинное черное платье от Кутюр. Лично мне дизайн пришелся по душе.

Флакон. Такой же формы, как и у всей серии, только с другим платьем, что вполне очевидно.

Крышка в форме сердца, очень милая.

И, наконец, самое интересное - аромат.Вот как описывает его производитель:

Древесно-цветочный аромат.Сексуальный, чарующий, гламурный.В этом радостном и привлекательном танце завораживающие и чувственные цветочно-древесные ароматы смешиваются с нотами обаятельной малины. Эта соблазнительница очень искусно сочетается со свежестью бергамота. В сердце аромата воспевается роза. В шлейфе древесный аромат усиливается шипровыми нотами. На первый план выходит изысканный аромат пачули в сопровождении нот мха, ветивера и бобов тонка, доводящих до умопомрачения.

Данный парфюм явно придется по вкусу любительницам сладких стойких ароматов.

Вначале чувствуется яркая сладкая малина, бергамот и пачули придают ей некую глубину, насыщенность, еще мне кажется, что слегка отдает миндалем, хоть в пирамиде и не заявлено. Через пару часов малина становится прям какой-то засахаренной, присоединяется легкий аромат розы. База, которая начинает раскрываться еще через часа 2-4, является вполне узнаваемой для Guerlain. Сочетание пачули, ветивера, бобов тонка и мха дает теплый мягкий аромат, немного пудровый.

Стойкость хорошая, на теле часов 12, на волосах все 24, а на одежде так вообще пока не постираешь. Шлейф длинный, аромат почувствуют все.

Этот запах вовсе не кажется мне компотным, как некоторым. Для меня это интересный ягодно-цветочный аромат с знаменитой базой Guerlain.

Аромат, как мне кажется, лучше всего подходит для прохладных дней, ведь он такой согревающий и вкусный.

Цена - около 5000 до скидок за 50 мл.

Достоинства
  • Стойкость
  • Шлейф
Siniamidaрекомендует
31.03.2015
стойкий да!
05.07.2015
нравится из-за яркой малинки))
и сладости
05.07.2015
mary.mayer даа, я тоже его за это люблю!
Слушала его сегодня, не смотря на то, что не люблю такие ароматы он мне понравился. Возможно когда-нибудь куплю.
29.08.2015
Murka90, Попробуйте послушать его когда станет чуть прохладней, он заиграет новыми красками.