Опубликовано 12 Июнь, 2015 - 10:36
Это проклятие!Как навязчивый кавалер,он ходит за мной по пятам и душит,душит,душит...
Достоинства
- Очень стойкий
Недостатки
- Аромат очень сладкий и приторный
- Тяжелый запах
Silver_Sunрекомендует
MelissaKonti, читала отзыв с большим интересом. Как же я хотела не согласиться с каждым словом! 😊 Но сама думала, вот напишу сейчас, а Вы решите, что восприятие ароматов у каждого разное и что не нравится одному, может безумно нравится другому.
На самом деле флакон у меня провалялся около года (осень, зиму, весну) в моем шкафу как нелюбимый. За это время я использовала его половину и кроме монотонного перца на фоне какой-то фруктовой кислятины ничего не ощущащала. И почти год назад я бы с Вашим отзывом согласилась на 100% 😁
А сейчас он для меня безумно красивый и один из самых любимых. Очень глубокая шикарная роза в сердце, многогранная малина и перец. Аромат изменчивый и каждое время года и суток разный. Я обожаю его летом! И надо было пол флакона профукать, чтобы это понять 😢
В каком-то отзыве писали, что позор Герлена - это Аква Аллегория всех видов. Теперь и Платья туда же? Не согласна.