Являюсь представителем компании Avon уже более 7 лет. Часто в каталоге можно встретить их лаки для ногтей. Конечно, я скептически относилась к их лакам, но сейчас, когда в обычном магазине лак стоит дороже, чем в каталоге, я решила попробовать лак с эффектом гель лака в оттенке envy
Нанесла на предварительно подготовленные ногти, а также нанесла базу, так как лак содержит высокую концентрацию пигмента и может просто "впитаться" в верхний слой ногтя и после его носки может остаться оттенок на ногтевой пластине, поэтому лучше с базой.Стоит отменить удобную кисточку, она широкая , но в меру.
Но, стоило мне нанести первый слой лака, как меня просто поразил сам цвет. В тюбике он тёмный и непонятный, а на ногтях смотрелся здорово, и каково же было моё удивление, когда одного слоя было достаточно.
Лак высох быстро, естественно, без лампы, и топом я не покрывала тоже, очень понравилось такое сияние. Для украшения выбрала камушки, тоже из avon.
При носке он не скалывался, а постепенно стирался.
После этого маникюра у меня его заказали его ещё не раз. Действительно, он того стоит, причем цена его смешна.