Опубликовано 16 Март, 2021 - 14:14

4,3$

Изначально я хотела купить тени из серии Сатин и из Матовой серии. Но на тот момент матовых не было в наличии, поэтому, ко мне приехал только сатин.

Итак, зимой Relouis Pro (белорусский бренд) выпустил три линейки жидких теней с разными финишами: Матовый, Сатиновый и Спаркл. В линейку Сатин входят четыре оттенка:

20 Champagne, 21 Oliva Toscana, 22 Bronze N’Roses, 23 Cocoa Milk

Мне больше приглянулся холодный оттенок 23 Cocoa Milk цвета какао. Остальные оттенки (кроме оливкового) у меня есть в жидких тенях Luxvisage Metal Hype

Оформление/спонж: Флакон в квадратном сечении, удобно, что не катается по столу )) Спонж мне тоже очень понравился - небольшая упругая лопатка, которой легко наносятся и распределяются тени.

Ложатся тени просто отлично! Я бы сказала идеально. Без проплешин, равномерно, тонким, но не просвечивающимся слоем.

Застывают довольно быстро, но времени для растушевки границ вполне хватает. Я наношу тени на одно веко, и сразу растушевываю их в складке, пока они не схватились. Потом наношу тени на другое веко.

Комфорт. Очень комфортные, их на веках не ощущаешь вовсе. Веко не жуют совершенно. В течение дня не отпечатываются при нависшем веке.

Стойкость. Вот здесь от меня пользы мало. У меня кожа век жирная, и практически никакие тени до вечера на мне не держатся (перепробовала любые праймеры). Эти тени не исключение. На мне после обеда они скатываются в складку века.

Финиш и правда очень красивый, сдержанный, атласный.

Оттенок # 23 Cocoa Milk – Оттенок светлого какао. Приятный, элегантный, не броский.

Дневной рассеянный свет (слева тени нанесени просто спонжем, справа - растушеванные) :

Искусственный свет (слева тени нанесени просто спонжем, справа - растушеванные) :

Демакияж – любым средством. Если на эти тени попадет вода, то они не поплывут. Но если при этом потереть их пальцем – смоются простой водой (как на нижнем фото).

Макияжи.

Соло тени нанесены на все веко:

Дневной свет :

Искусственный свет:

Со стрелочкой и затемнением сухими тенями орбитальной складки :

Дневной свет:

Вспышка:

Искусственный свет:

И, конечно же, не могу не сравнить жидкие тени Relouis Pro Satin с жидкими тенями Luxvisage Metal Hype.

• Оба производителя белорусские
  • Relouis Pro Satin наносятся идеально, а у Luxvisage Metal Hype все зависит от оттенков (некоторые плешивят)
  • Время застывания примерно одинаковое
  • Тушуются границы теней у Relouis Pro Satin все же чуть легче и лучше
  • Стойкость на моих веках одинаковая
  • Демакияж и водостойкость идентичны
  • Финиш у Relouis Pro Satin сатиновый (атласный), более сдержанный, менее блестящий. Но разница невелика и это видишь только при нанесении. А вот на веках, по правде говоря, особой разницы и нет, особенно, при искусственном свете или на солнце. В тени немного видна разница в финише. Но чуть-чуть.
  • Цена. На данный момент тени Relouis Pro Satin почти в два раза дороже, чем Luxvisage. Стоит ли платить больше? Не знаю.

Свотчи сравнительные:

Солнце:

Дневной рассеянный:

Искусственный:

Итог – тем ни менее, эти тени мне очень понравились. Легкостью в нанесении, хорошей тушевкой, удобным спонжем, приятным сдержанным финишем, красивым оттенком. Но уж очень они оказались похожими с тенями Luxvisage Metal Hype, которые сейчас в два раза дешевле…

Объем – 4,5 г

Цена – 120 грн / 4,3 $

Достоинства
  • Абсолютно комфортные
  • Быстро и легко наносятся
  • Красивые оттенки
  • Легко тушуются
  • Не жуют веко
  • Не отпечатываются на нависшем веке
  • Не сушат веко
  • Удобный спонж
Недостатки
  • На жирной коже век к вечеру скатываются
tanserbрекомендует
16.03.2021
Ну оттенок очень красивый😍! И финиш прямо нежнятина😌. Ваш оттенок мне очень напоминает 8 от Metal Hype.
Да, оттенки и правда, похожи с 8-м от Люкс Визаж
16.03.2021
У меня точно такой же оттенок только сухие от этого же бренда, обожаю их!
17.03.2021
А я сухие от Relouis еще не пробовала
Смотрятся очень здорово 👍 И еще фотки шикарные получились ❤️
На каждый день супер
Согласна )
16.03.2021
Какой же красивый оттенок! ❤️ И текстура на веках смотрится просто идеально)
Рада, что понравились!
Какие красивые тени!
16.03.2021
Отличный красивый оттенок, с прохладой такой!
17.03.2021
Меня тоже в нем привлекло то, что он ближе к холодному
16.03.2021
Цвет шикарный ❤️ Я очень люблю 4 номер Metal Hype, однако у Релуи оттенок намного интереснее и богаче смотрится
Согласна, красивый оттенок
У Вас очень красивые глаза 😍😍😍
И тени суперские, люблю такие сияшки)
Интересно было бы попробовать! 😊
17.03.2021
Оттенок шикарный и лёг шикарно, а фотографии огонь 😍
17.03.2021
Ух ты, красота какая! Цвета шикарные и на веках отлично смотрится
Никогда не было жидких теней. Результат восхитительный ...Такие чарующие фотографии, вау 😊
Невероятно красивый оттенок.)
17.03.2021
Красиво! 👍 Давно к этим теням присматриваюсь! Очень уж оттенки классные!
18.03.2021
Эх, жаль, что у нас их нет в свободной продаже, только через интернет. Хотелось бы посмотреть вживую на другие оттенки
17.03.2021
Как же мне нравятся такие оттенки ❤️
Очень красиво
Оттенок классный конечно
Нежный и красивый оттенок! ❤️
Какой красивый оттенок! К вашему цвету глаз очень подходит 😊
17.03.2021
Оттенок великолепный. Мне он безумно понравился. Текстура приятная и остальные свойства хорошие.
18.03.2021
Какая красота! и фотки шикарные! ❤️
18.03.2021
Со стрелками отлично смотрятся.
Люблю такие текстуры теней 😊
18.03.2021
Шикарный оттенок ❤️ в полном образе, смотрятся очень красиво
18.03.2021
Очень красивый оттенок. И стрелочки красивые
18.03.2021
Давно уже что-то не покупала жидкие тени, надо бы исправится. Спасибо за идею)))
18.03.2021
Оттенок шикарный! Вам очень идет.
Хороший оттенок))
18.03.2021
Как мне нравится этот глиттерный оттенок ❤️
18.03.2021
Вот у меня как раз от ЛюксВизаж и они плешивят ужасно! У меня раньше не было жидких теней вообще, я решила, что это наверное просто «не мой» продукт.))) Но оказывается они разные бывают, попробую такие, оттенок очень понравился!
20.03.2021
Красивые тени
20.03.2021
Шикарный оттенок, я на такие обычно не обращаю внимания, а тут он потрясающе оказывается смотрится ❤️
12.04.2021
Очень красивый оттенок Вы выбрали. Отдельное восхищение Вашими стрелками, они идеальные ❤️ А я все-таки из этой серии мат смогла купить, тоже от них в восторге
03.09.2021
Многие сравнивают с 6 от Luxvisage, но всё же этот 23 красивее! Прохладнее, элегантнее)