Этот парфюм влюбил меня в себя с первого вздоха. Вот такая у нас получилась любовь!
От производителя:
Его звучание характеризуется скорее как уникальное и гурманское, между тем, экзотичность не резкая, а очень нежная и чувственная, что вполне соответствует духу самого итальянского маэстро, который никогда не откажется от шика и эпатажа.
Композицию открывает приятный, чуть терпкий запах нектара черной смородины, подчеркнутый удивительным синтетическим веществом амбоксаном (максимально приближено к амбре), придающим неожиданные и такие привлекательные нотки, обеспечивающим неимоверную стойкость. В цветочном «сердце» распускается очаровательная майская роза с пленительной белой фрезией. В древесном шлейфе элегантно чувствуются благородные оттенки мускуса.
Дата выпуска: 2013
Страна-производитель: Италия
Пол: женский
Пирамида:
Классификация аромата: шипровые
Начальная нота: лист черной смородины
Нота "сердца": белая фрезия и майская роза
Конечная нота: ваниль, пачули, амброксан (ambroxan) и древесные ноты.
Раскрывается этот парфюм довольно ярко, но вместе с тем и очень красиво, совершенно не удушивая. Я сразу хорошо слышу переплетение нот ванили и розы, но на старте их оттеняют нотки терпкости и чуть-чуть зеленых аккордов. Сердце парфюма раскрывается более спокойным, элегантным букетом весенних нежных роз, легкой ванили, уютных и мягких древесных нот.
Si – парфюм сладкий, но в нем нет и намека на приторность. Это мягкая, легкая сладость. Она укутывает и согревает. Сама нежность, чувственность, элегантность. Это аромат для истинной леди. Красивый, притягательный, сексуальный, многогранный.
Я не вижу возраста для этого парфюма. Но вот женственность и чувственность – этими качествами должна обладать его хозяйка. Струящееся шелковое платье, или мягкое кашемировое пальто, шпильки, красивые распущенные волосы, мягкая улыбка. Теплый вечер на закате, легкий ветер, приносящий аромат майских свежих роз с розового сада. Вот мои ассоциации с этим ароматом. Аромат, который имеет свой шик! Красивый, теплый, нежный, мягкий, многогранный.
Конечно же, в вопросе парфюмерии у всех вкусы разные. И обзор на парфюм – это личное мнение человека, его ассоциации, его виденье. Но, я все же советую послушать этот парфюм. Он очень красивый!
Цена: 30 мл – 1339 грн/ 49,5$ , 100 мл- 2042 грн/ 75,7 $