Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 17:12

неделя или более

Сразу скажу, что это моя первая электрическая зубная щетка, поэтому я не могу сравнить её с другими моделями.

Мне досталась модель Oral-B 500 Cross Action (аналог 610). Вот так вот выглядит коробочка и сама зубная щетка:

В коробочке вы обнаружите:

1. Саму зубную щетку, а если быть точным ручку

2. Сменную насадку

3. Зарядное устройство

4. Инструкцию на различных языках (в том числе и русском)

Ручка зубной щетки водонепроницаема и прорезинена, что позволяет комфортно держать её в руке и не боятся повредить устройство случайно попавшей в него водой. Сверху расположена кнопка включения со встроенным таймером, который сигнализирует каждые 30 секунд о том что пора уделить внимание другой части ротовой полости, по истечению же 2х минут щетка вновь издаст сигнал говорящий о том что миссия выполнена и чистку зубов пора заканчивать) В нижней части ручки мы видим встроенный индикатор заряда зубной щетки, который начнет мигать красным когда заряд подойдет к концу. Зарядное устройство довольно компактное и представляет из себя подставку.

Во время зарядки индикатор будет моргать зеленым цветом. Несомненным плюсом является то, что зубную щетку можно заряжать "нон-стоп", просто вернув его на подставку после окончания чистки.

Насадка имеет щетину средней жесткости, но при желании её можно заменить на другую.

Что касается самой чистики, при первом использовании было очень не привычно, так как крутящаяся щетка отдаленно напоминала бор машину и чистить зубы хотелось с осторожностью. Несмотря на немного пугающие вибрации, щетка оказалась довольно деликатной по отношению к зубам, я читала отзывы в которых жаловались на кровоточивость десен в первое время использования, но у меня таких проблем не возникло. После чистки зубы становятся более гладкими и приятными на ощупь. Спустя неделю применения могу смело отметить, что зубы стали действительно немного белее.

Достоинства
  • Водонепроницаемая
  • Полирует поверхность зубов
  • Хорошо очищает зубы от налета
El_Lonelyрекомендует
28.11.2017