Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 19:06

Этот шкаф купили недавно на смену газового встраиваемого шкафа, который сломался и за его ремонт предложили 9 тыс.руб. Уж лучше было купить новый- решили мы.

И вот мои замеченные плюсы: защита от детей очень отличная, ручки вкручиваются в шкаф и становятся плоскими, стекло не нагревается, если только слегка становится теплым. Для моей дочки эти плюсы были очень актуальны.

Таймер с часами и для времени приготовления блюд удобный. Отключается правда, когда выключают электричество, но даже я, не дружная с техникой, разобралась как это можно быстро потом настроить.

Подсветка внутри позволяет видеть готовящееся блюдо и не надо открывать дверь шкафа. Кстати, стекло отлично моется с двух сторон. Еда не пригорает.

Есть много режимов приготовления: сверху подрумянить, снизу поджарить или по всей духовке жар гонять (я только этим режимом в основном и пользуюсь). Температура регулируется крутящейся кнопкой,. Хотелось бы табло с градусами, но здесь его нет. Зато есть индикатор, показывающий, когда температура достигла нужной отметки, он просто гаснет и становится понятно, что духовка нагрелась на нужный режим.

В целом недостатков у шкафчика нет. По сравнению с газовым в нем ничего не пригорает по бокам и снизу-сверху, и время на остывание и отключение у него проходит быстрее.

Достоинства
  • Втапливаемые регуляторы
  • Таймер
Никмаррекомендует